Talan

Recherches associées: Avis sur Talan | Offres d’emploi chez Talan | Salaires chez Talan | Avantages sociaux chez Talan
      Entretiens chez TalanEntretiens d’embauche pour Ingénieur Consultant chez TalanEntretien chez Talan

Entretien pour Ingénieur Consultant

28 oct. 2019
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Talan (Paris) en août 2019

Entretien RH de 15 minutes et Entretien avec un Business Manager de la même durée. Le RH fait son job en vendant la société mais le Business manager chauve était plutôt sec et pas très humain. Bref, une ESN de plus qui doit payer ses factures et les nôtres.

Présentation de classique de candidats avec questions plutôt détaillées mais avec d'intérêt. Le manager vous juge sur ce qui est vendable à l'instar d'un morceau de viande labelisé ou pas.
      Réponse de Talan
      Nous sommes navrés que votre expérience fut négative lors de votre entretien. Nous vous remercions d'avoir tout de même pris le temps de nous faire part de vos retours. Nous faisons notre possible pour nous améliorer et nous vous souhaitons tout de même une bonne continuation.