Avis des salariés sur Talan | Glassdoor.ch

Avis sur Talan

Mis à jour le 23 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
53%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Talan Président Mehdi Houas
Mehdi Houas
3 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (1)

    « Culture d'excellence du code (Talan Labs) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Développement Logiciel à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Talan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Fervants défenseurs de l'Agile et du Software Craftsmanship Choix des missions Qualité des Scrum Masters Ateliers de développement de compétences Présentations hebdomadaires (FridayLabs) Laissent leur chance aux Juniors

    Inconvénients

    Aucun inconvénient, on est bien traités chez Talan Labs

    Talan2019-03-03

    Réponse de Talan

    March 15, 2019Communication Team

    Merci beaucoup pour votre feedback !

    Continuer à lire
  2. « Très bonne SSii »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Genève

    Je travaille chez Talan à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Très axée sur l'humain , événements d'entreprises, équilibre vie privée/ vie professionnelle.

    Inconvénients

    je n'ai aucun inconvénient à signaler

    Talan2019-05-20

    Réponse de Talan

    June 18, 2019Chargée de recrutement et de la communication

    Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

    Continuer à lire
  3. « Dommage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Talan à temps plein plus d'un an

    Avantages

    A la base, Talan est une bonne société de conseil, basé sur le bien-être de ses salariés.

    Inconvénients

    Malheureusement cette ADN se perd dans la structure suisse, où le management des consultants a évolué dans un modèle anglo-saxon. Dommage, dans la mesure où la structure suisse tournait bien, avec un bel esprit d'équipe et des consultants contents de travailler pour cette société de conseil

    Continuer à lire
    Talan2019-06-19

    Réponse de Talan

    July 1, 2019HR & Recruitment Manager

    Merci d'avoir partagé votre avis avec nous, les avis mitigés sont de précieux retours. L'ADN Talan reste inchangé et si le modèle évolue pour élargir nos activités, peut-être employons-nous trop d'anglicismes? ;-) La structure Suisse ne s'est jamais aussi bien portée que cette année et cela a permis d'investir sur le bien-être et la marque employeur. L'esprit d'équipe est toujours là et renforcé par nos consultants managers.

    Continuer à lire
  4. « Bonne entreprise, dynamique et ambitieuse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Talan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Ambiance, salaire, management, suivis, confiance

    Inconvénients

    localisation de l'agence de Genève

    Talan2019-05-08

    Réponse de Talan

    May 13, 2019Chargée de recrutement et de la communication

    Nous sommes ravis que vous ayez partagé votre avis ! Merci

    Continuer à lire
  5. « Société très humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Développeur à Genève
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Talan à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Société ayant une gestion très humaine de ses consultants

    Inconvénients

    Salaires pas très élevés (pour attirer surtout des frontaliers ?)

    Talan2018-05-30

    Réponse de Talan

    July 10, 2018Communication Team

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. A bientôt !

    Continuer à lire
  6. « Une entreprise où il fait bon vivre! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Talan à depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Ecoute, Partage, Équilibre entre vie privée et vie professionnelle, très bonne ambiance.

    Inconvénients

    Manque parfois d'organisation et de structure

    Continuer à lire
    Talan2017-03-02

    Réponse de Talan

    April 5, 2017Communication Team

    Merci pour votre feedback. Continuer à être une Great Place To Work tout en se développant, c'est l'un de nos enjeux forts !

    Continuer à lire
  7. « Quel changement ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Talan à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    L'ambiance a radicalement changé, il y'a plus de transparence, et la culture d'entreprise est motivante.

    Inconvénients

    Quelques progrès à faire encore dans la structuration, mais rien de rédhibitoire.

    Continuer à lire
    Talan2016-10-27

    Réponse de Talan

    October 31, 2016Chargée de recrutement et de la communication

    Talan vous remercie pour votre avis. L'organisation est en cours de mise en place. Talan motive et invite ses collaborateurs à participer aux changements.

    Continuer à lire
  8. « Entreprise humaine qui adapte au mieux ses missions aux souhaits des consultants »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Talan à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    L'implication interne est encouragée et gratifiante / Bonne ambiance interne / Bon salaire

    Inconvénients

    Il n'y a pas d'inconvénient particulier

    Talan2020-02-09

    Réponse de Talan

    February 21, 2020

    Nous vous remercions pour vos retours et nous vous souhaitons une bonne continuation au sein de Talan.

    Continuer à lire
  9. « Société de conseil »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Talan à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    L'ambiance entre consultant, l'égalité homme femme, la possibilité de s'exprimer en toute franchise avec ces managers.

    Inconvénients

    Les inconvénients classiques des boîtes de conseils.

    Continuer à lire
    Talan2020-02-07

    Réponse de Talan

    February 21, 2020

    Nous vous remercions pour votre feedback. Nous allons continuer de nous améliorer et nous vous souhaitons une bonne continuation.

    Continuer à lire
  10. « Convivialité, proximité avec l'équipe dirigeante ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur bi à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Talan à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Chaque consultant est rattaché à une offre technologique, permettant un management de proximité, apporte une meilleur vision sur l'évolution de carrière. Les objectifs rémunérés du collaborateur sont principalement orientés sur les certifications, évolution de carrière sur l'expertise technique Plusieurs réunions sont réalisées pour échanger sur les projets, les missions, des problématiques techniques afin que toute l'équipe donne des conseils. Un entretien annuel est réalisé chaque année avec son manageur, on peut discuter des missions qui nous intéresse et négocier son augmentation de salaire. Les formations et certifications sont remboursées par l'entreprise. Des présentations sont proposées pour découvrir d'autres technologies. L’ensemble des collaborateurs est ouvert à l'échange, une belle communauté, des afterwork permettant de se rencontrer et mieux se connaître. Mise à disposition d'un belle espace de travail au siège, d'un PC récent

    Inconvénients

    La répartition des collaborateurs par offre technologique cloisonne un peu le consultant dans son offre et ne permet pas d'avoir facilement des opportunités sur les autres offres. En intercontrat, il n'y a pas assez de place au siège pour tout le monde.

    Talan2020-02-13

    Réponse de Talan

    February 21, 2020

    Nous vous remercions de votre feedback, il nous est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous vous souhaitons une bonne continuation chez Talan.

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

6 avis trouvés
</>Intégrer