Avis sur PepsiCo

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 4,020 nov. 2023Employé anonymeAncien employé, plus d'un anGenève
Avantages
Nice and clear strategy, big company with a lot of career development options especially for middle managers, great working conditions
Inconvénients
Some employees have been there for a long time and resistant to change
- 4,011 juin 2017Global Procurement Category ManagerAncien employé, plus d'un anBerne
Avantages
Salaires assez compétitifs Employés et ambiance au sein de l'équipe bonne Échange avec des équipes multi-culturelles et globales Self contributor
Inconvénients
Difficulté au changement structure rigide au sein de certains services Ways of working not process oriented lack of data to work efficiently
- 3,022 nov. 2020Technicien Support InformatiqueEmployé actuelGenève
Avantages
Grosse structure, beaucoup de moyens.
Inconvénients
Délocalise les emplois pour faire de fausses économies.
- 5,028 nov. 2023responsable maintenance préventiveAncien employé, plus de 10 ansHermes
Avantages
Environnement très structuré propre au entreprise internationale. Nombreuses possibilités d'évolution.
Inconvénients
Le cadre international nécessite beaucoup de reporting.
- 4,028 nov. 2023directeur supply chainEmployé actuel, plus de 10 ansMassy, Île-de-France
Avantages
Freedom to succeed, opportunité internationale
Inconvénients
Work life balance and workload
- 4,022 nov. 2023Représentant Des VentesEmployé actuel, plus de 3 ansQuébec, QC
Avantages
Travail motivant et pression équilibrée
Inconvénients
Régie interne très lourde beaucoup de barrière et de contrôles interne
- 4,021 nov. 2023chef de produit confirméAncien employé, plus de 3 ansColombes
Avantages
Télétravail (3j/2j) CSE Produits pepsico cheques vacances cheques cadeaux cantine transports 50% remboursés
Inconvénients
augmentation de salaires quasi inexistantes sauf quand évolution de poste
- 3,031 oct. 2023Chef De ProduitAncien employé, plus d'un anColombes
Avantages
- équipe : J'ai eu la chance de travailler avec une chouette équipe, un manager qui m'a fait grandir - avantages : CSE, politique de télétravail assez flexible - droit à la participation et intéressement
Inconvénients
beaucoup trop de greenwashing à mon goût, les top décisionnaires ne sont guidés que par le chiffre d'affaire
- 5,015 nov. 2023InternEmployé actuel, moins d'un anMontréal, QC
Avantages
horaires flexible pour un etudiant
Inconvénients
y a pas vraiment d'incovenients
- 5,05 oct. 2023Responsable des approvisionnementsEmployé actuel, plus d'un anColombes
Avantages
Société bienveillante avec une bonne ambiance. Beaucoup de vie dans cette entreprise. Une forte flexibilité sur les horaires et le télétravail. Nous sommes autonome et le manager est a l'écoute.
Inconvénients
Le salaire et fermé à la négociation. L'entreprise veux changer sont côté hybride.
FAQ sur les avis concernant PepsiCo
PepsiCo a une note générale de 4,0 sur 5, selon plus de 19 823 avis laissés anonymement par ses employés. 77% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez PepsiCo et 73% pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
77% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez PepsiCo, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à PepsiCo la note de 3,5 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,9 pour la culture et les valeurs et 3,8 pour les opportunités de carrière.