Avis de Analyst chez PepsiCo | Glassdoor.ch

Avis de : Analyste chez PepsiCo

Mis à jour le 15 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

265 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
PepsiCo CEO Ramon Laguarta
Ramon Laguarta
6 évaluations
  1. Utile (1)

    "Experience tres enrichissante"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyst à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    environnement de travail agreable, bon collegues, beaucoup d'opportunites d'avancement, nouveaux defis et heures flexibles

    Inconvénients

    Manque de formation et de communication

    Continuer à lire
    PepsiCo2015-04-04

    Réponse de PepsiCo

    April 7, 2015Talent Manager

    We appreciate you taking the time to provide your feedback. We are happy to hear you enjoyed the working environment and your co-workers while at PepsiCo.

    Continuer à lire
  2. "great working enviornment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Financial Analyst 

    J'ai travaillé chez PepsiCo à

    Avantages

    very organized, get training, you can learn skills here

    Inconvénients

    entry level financial analyst's responsibility is easy and boring.

    Continuer à lire
    PepsiCo2019-08-16
  3. "analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Finance Analyst à Utrecht
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps plein moins d'un an

    Avantages

    young culture and a lot investments in employees

    Inconvénients

    big company with a lot of rules

    Continuer à lire
    PepsiCo2019-08-05
  4. "Great Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Ancien employé - Data Analyst 

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good People and a friendly environment.

    Inconvénients

    nothing really that i can think of.

    Continuer à lire
    PepsiCo2019-07-22
  5. "Good culture"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez PepsiCo à temps plein

    Avantages

    Most people are collaborative. Very focused on people development

    Inconvénients

    Red tape. Takes long to move up.

    Continuer à lire
    PepsiCo2019-07-19
  6. Utile (3)

    "Too unstable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyst à Chicago, IL
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez PepsiCo à depuis plus d'un an

    Avantages

    Nice office in west loop. Alot of smart young energetic coworkers.

    Inconvénients

    Company going through major restructuring. This has in many cases severely dampened morale among employees. Snack food industry is very mature and demand for healthier products is anathema to this organizations core product portfolio....that is processed foods.

    Continuer à lire
    PepsiCo2019-07-23
  7. Utile (2)

    "Outsource Central"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Analyst à Plano, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Many good people. Diverse work environment.

    Inconvénients

    Employee loyalty is long gone from a once great company.

    Continuer à lire
    PepsiCo2019-07-16
  8. "SC Finance Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Finance Analyst à Dallas, TX
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Ability to learn granular aspects of the business Ability to advance (general rotations = 18 months) Sr. Leader exposure

    Inconvénients

    Organization WAY too focused on cost which impacts other areas of the business (no travel for analysts - makes it hard to coordinate with business unit leaders) Not a great culture for younger talent

    Continuer à lire
    PepsiCo2019-07-15
  9. Utile (1)

    "Stay away from the pepsico information security teamj"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Information Security Analyst à Plano, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PepsiCo à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    great benefits and working conditions

    Inconvénients

    Absolutely impossible to advance within the IT security space; you will have to leave the company and return after a while

    Continuer à lire
    PepsiCo2019-08-05
  10. "Work-life Balance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Supply Chain Analyst à Winnipeg, MB
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PepsiCo à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    no heavy work, just a little busy in summer

    Inconvénients

    you don't get any commission or bonus even if you work harder than others.

    Continuer à lire
    PepsiCo2019-06-22
265 avis trouvés