PwC

Recherches associées: Avis sur PwC | Offres d’emploi chez PwC | Salaires chez PwC | Avantages sociaux chez PwC
      Entretiens chez PwCEntretiens d’embauche pour Auditeur chez PwCEntretien chez PwC

Entretien pour Auditeur

27 mai 2026
      Casablanca, Grand Casablanca

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auditeur chez PwC

10 mai 2026

J'ai passé un entretien chez PwC

Processo di selezione così composto: 1) colloquio conoscitivo HR: domande sul candidato, domande su CV e domande che legano PwC a tue esperienze (es. Cosa porteresti in PwC dalle altre esperienze? Etc) 2) test inglese e test psicoattitudinale da remoto 3) test in presenza con domande di contabilità (30/45 domande circa se non ricordo male) + domande di logica, matematica e probabilita. Tempo 45 minuti 4) colloquio con partner o chi per lui

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez PwC (Casablanca, Grand Casablanca) en oct. 2024

1er entretien : telephonique questions basiques 2eme entretien : rh et manager (questions techniques du metier) cycles d’audit les notions de base difference entre l’audit interne et audit externe mise en situation 3eme entretien : validation du DRH

Choisis un cycle d’audit et parlez nous de ce cycle

16 avr. 2026
      Londres, Angleterre

J'ai passé un entretien chez PwC (Londres, Angleterre)

Online assessment into online interview immediately In person assessment Ethics, teamwork, general how you would work inside the company Why you want to be part of the company Do you share similiar values and what are those

25 mars 2026
      Londres, Angleterre

J'ai passé un entretien chez PwC (Londres, Angleterre)

You have to do a situational judgment test regarding lots of different scenarios and rank them from least like you to most like you along with ranking how strongly you agree with different statements, then an online assessment, which covers different questions based on their core values and competencies.

name one time you took the lead in a difficult situation