Avis des salariés sur PwC | Glassdoor.ch

Avis sur PwC

Mis à jour le 13 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
79%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
PwC Chairman Robert E. Moritz
Robert E. Moritz
1'429 évaluations
  1. « L'endroit idéal pour développer votre début de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PwC à temps plein

    Avantages

    Bon investissement dans la formation et le développement, bonne progression si vous travaillez dur, de bons collègues, une atmosphère jeune et dynamique, généralement assez sociale

    Inconvénients

    Le bureau de Belfast manque d'un grand nombre de spécialistes - bien qu'en consultation, vous vous trouverez souvent à Londres, etc. ; Salaire assez modique par rapport aux alternatives

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    PwC2018-09-18
  2. Utile (1)

    « Une compagnie soi-disant «Caring » de ses employés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PwC à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Possibilité de travailler en collaboration avec plusieurs départements

    Inconvénients

    Démarchée, j’ai intégré cette compagnie et j’ai subi une descente aux enfers depuis mon entrée au sein de la société. De nombreux problèmes ont été rencontrés avec la direction (mobbing), les HR ont été alertés à plusieurs reprises mais AUCUNE action concrète n’a été prise sous prétexte du grade de la personne mise en cause.... Nous étions trois personnes à contacter les ressources humaines sur 8 mois de temps pour cause de mobbing et malheureusement rien n’a été entrepris pour nous permettre de travailler dans un milieu de travail sain. Ce comportement a été reporté par plusieurs personnes ayant démissionnés avant nous mais Rien n’a été entrepris pour être un terme à cette situation.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Appliquez les points de la politique de PwC «Integrity and Care;». Le code des obligations mentionne l’obligation pour l’employeur de protéger ses employés. Ceci devrait donc être respecté.

    PwC2019-11-08
  3. « Assistant manager PwC »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PwC à temps plein

    Avantages

    Les possibilité de promotion et développement sont larges

    Inconvénients

    Il s'agit d'une grande structure dans laquelle les nouvelles idées ne sont pas forcément prise en compte

    PwC2019-09-05
  4. « apprentissage employée de commerce »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez PwC à temps plein

    Avantages

    C'est une petite infrastructure. Nous pouvons connaitre tous nos collègues

    Inconvénients

    l'évolution au sein de l'entreprise est difficile

    PwC2019-04-29
  5. « Bonne école »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Genève

    J'ai travaillé chez PwC à temps plein

    Avantages

    Très bon endroit pour entrer dans le monde professionnel et apprendre a travailler .

    Inconvénients

    En fonction des départements, l'intérêt porte a l'humain peut être très limité !

    PwC2019-03-07
  6. « Flexibilité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auditeur Senior à Lausanne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PwC à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Flexibilité et compensation d'heures supplémentaires

    Inconvénients

    Horaires de travail et saisonnalité des travaux

    PwC2019-02-21
  7. « Bonne entreprise pour un début de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PwC à temps partiel

    Avantages

    Axe sur la formation Horaires flexibles

    Inconvénients

    Grosse charge de travail Worklife balance compliqué

    PwC2018-09-25
  8. « Un beau tremplin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Auditeur Financier Senior 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PwC à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Heures supplémentaires récupérables, formation de top niveau, "on the job" learning, mentoring des supérieurs

    Inconvénients

    rythme de travail soutenu mais on le sait avant de "signer"

    PwC2018-06-25
  9. « - »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PwC à temps plein

    Avantages

    - Client, teams, opportunities, fun work

    Inconvénients

    hours, salary, flexbility, culture, direction

    Conseils à la direction

    -

    PwC2018-04-30
  10. « Intern »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intern 

    J'ai travaillé chez PwC à moins d'un an

    Avantages

    - Flexibilité, Formation , opportunités de carrière

    Inconvénients

    - Salaire, organisation, ressources humaines

    PwC2018-04-09
24386 avis trouvés
</>Intégrer