J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Procter & Gamble (São Paulo, )
Entretien
O processo foi para o estágio gerencial e a entrevista foi muito bem conduzida. Foi passado um caso hipotético sobre frustrar um cliente devido ao atraso do patrocínio e a recrutadora perguntou o que eu faria, quais atitudes tomaria, etc.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Supondo que a linha X seria lançada para ser patrocinada por um reality show, só que o produto não ficou pronto a tempo do começo do programa, o que você faria? Como comunicaria ao cliente?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Procter & Gamble (Louveira) en avr. 2026
Entretien
A entrevista foi bem longa e complexa, muito bem estruturada, todas as perguntas deveriam ser respondidas em formato CAR (contexto, ação e resultado). Ao todo, foram em torno de aproximadamente 12 perguntas.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Procter & Gamble (São Paulo, ) en janv. 2026
Entretien
Processo longo e complicado, entrevistadores desafiadores que criam cenários para ver a sua ação. Inglês é essencial, o teste chega a durar quase 30 minutos e é impossível fazer sem conhecimento ou com chat GPT.