Les candidats postulant à un poste comme chef de secteur GMS chez PepsiCo attribuent un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100% à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 100% d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme chef de secteur GMS mettent en moyenne 30 jours pour être embauchés, d’après les 1 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez PepsiCo prend en moyenne 30 jours.
D’après 1 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme chef de secteur GMS chez PepsiCo incluent :
Entretien individuel: 33%
Test de QI/d’intelligence: 33%
Présentation: 33%
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez PepsiCo (Paris)
premièrement 1er entretien telephonique apres selection de votre profil entretien avec responsable force de vente ensuite Retour par telephone de la responsabke force de vente au bout de quelques jours
Question 1
motivation questions techniques connaissance du secteur d'activité et du metier
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez PepsiCo en févr. 2023
Premier appel téléphonique avec une personne de la RH puis entretien en visio avec cette personne.
Ensuite entretien avec N+1 en charge du poste possibilité en présentiel, à distance ou en plusieurs étapes.
Question 1
Beaucoup de questions comportementales sont posées, utilisant souvent la méthode STAR (Situation–Tâche–Action–Résultat
Processus en plusieurs étapes : entretiens individuels et de groupe. Il y a eu d'abord une pré sélection sur CV et des entretiens individuels avec le RH et le futur responsable.