MAIF

Recherches associées: Avis sur MAIF | Offres d’emploi chez MAIF | Salaires chez MAIF | Avantages sociaux chez MAIF
      Entretiens chez MAIFEntretiens d’embauche pour Conseillère commerciale à distance chez MAIFEntretien chez MAIF

Entretien pour Conseillère commerciale à distance

30 janv. 2025
      Strasbourg

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez MAIF (Strasbourg) en janv. 2025

Processus de recrutement qui se déroule en 4 étapes comme indiqué sur l’offre d’emploi. Pour ma part j’ai reçu le quiz de 1ère étape lorsque j’ai terminé tout le processus complet, à savoir après l’étape 4. (Je ne sais pourquoi) J’ai postulé le jeudi 16 janvier, j’ai été recontactée le lendemain et tout s’est très vite enchaîné. J’ai été invitée sur site sur une matinée avec d’autres candidats pour connaître la société, locaux, environnement de travail, mise en situation et entretien final. Tout s’est super bien passé, j’en garde un bon souvenir. Le processus est professionnel et innovant. J’ai été recrutée et j’ai hâte de démarrer !

Pourquoi la MAIF et pas un concurrent ?
      Réponse de MAIF
      Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et positif sur notre processus de recrutement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l’innovation de nos méthodes, ainsi que la découverte de nos équipes et de notre environnement. Nous sommes heureux de vous compter parmi nous et vous souhaitons une belle intégration. Attentivement.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Conseillère commerciale à distance chez MAIF

Entretien pour CONSEILLER COMMERCIAL A DISTANCE

11 févr. 2026

J'ai passé un entretien chez MAIF

La phase de recrutement est ridiculement longue et se découpe en 4 étapes : - test psychotechnique - un entretien RH au téléphone - une mise en situation commerciale en visio - un entretien sur site Des étapes qui pourraient être facilement recoupées pour éviter une telle mise sous pression des candidats.

"Comment imaginez-vous votre quotidien à ce poste?"
      Réponse de MAIF
      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur le processus de recrutement. L’objectif de notre parcours candidat est de permettre une évaluation juste et complète, tout en donnant à chacun une vision concrète du poste, de son quotidien et des compétences attendues. Nous poursuivons nos efforts pour faire évoluer nos pratiques et améliorer continuellement l'expérience proposée. Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle. L'équipe Marque Employeur MAIF