Avis sur MAIF

3,9

Pascal Demurger

MAIF a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 450 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MAIF lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

26 juin 2026

MAIF - RESPONSABLE AGENCE

Avantages

Une entreprise où il fait véritablement bon travailler, favorisant un environnement positif. Une attention sincère et constante portée aux collaborateurs. Un accompagnement efficace dans le développement des compétences. Une réelle écoute des besoins, permettant des actions concrètes.

Inconvénients

Une marge de progression sur la reconnaissance individuelle des contributions. Des opportunités d’évolution qui peuvent être limitées selon les équipes ou les contextes, en bref évolution de carrière parfois limitée.

24 juin 2026

Une entreprise où il fait vraiment bon travailler

Avantages

Depuis 6 mois que j'ai intégré la MAIF, je m'en réjouis tous les jours : des missions variées & intéressantes, une équipe très sympa, un manager très abordable, humain et fédérateur (je n'avais jamais connu ca avant en 15 ans de salariat avant). Et au niveau matériel, tout est fait pour bien travailler, des super locaux, du bon matériel et la cerise sur le gateau...le resto d'entreprise

Inconvénients

Franchement, je n'en vois pas, il faudrait vraiment être difficile

23 juin 2026

un métier passionnant

Avantages

Chaque jour est différent de la veille ! Si vous n'aimez pas la monotonie, c'est un métier pour vous !

Inconvénients

Cette fonction demande beaucoup d'adaptabilité, de souplesse, d'humilité.

Réponse de MAIF
5d
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous passez une bonne expérience au sein de nos équipes. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours professionnel au sein de la MAIF. L’équipe Marque Employeur MAIF

Glassdoor compte 538 avis de salariés MAIF publiés anonymement par des employés MAIF. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MAIF est fait pour vous.