J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Deloitte (Madrid) en févr. 2025
Entretien
Dos entrevistas, una con alguien de recursos humanos y otra con en team leader del equipo. La primera bien, sin ninguna pregunta complicada. La segunda un poco más técnica y ya te avisaban de que la carga de trabajo iba a ser alta.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Lo normal, sobre mis conocimientos. Si sabia python, por mi carrera y experiencia.
Entrevista facil, solo les interesa el curriculum. Una pregunta fue que explicara mi fin de semana en ingles. Otra fue que calculara la probabilidad de que no me saliera un 6 tirando 2 dados.
Colloquio con HR e dopo con il Manager, il primo conoscitivo il secondo tecnico consiglio di studiare bene l annuncio. I manager sono molto esigente e chiedono nel dettaglio argomenti studiati all'università, e a volte anche prove di esempi di logica
Inscrição e envio de currículo via portal da empresa, análise da inscrição, chamada por email, primeira entrevista com Rh sobre currículo e habilidades, e segunda entrevista mais técnica com a Gestora