Avis sur Deloitte | Glassdoor.ch

Avis sur Deloitte

Mis à jour le 24 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

32121 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
80%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Deloitte CEO Joe Ucuzoglu - US
Joe Ucuzoglu - US
118 évaluations
  1. "Data marketing"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Deloitte à

    Avantages

    Mobilité interne, bon managers, salaire

    Inconvénients

    Aucun à répertorier sur cette période.

    Deloitte2019-08-13
  2. "Expérience très formatrice"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Audit Manager à Strasbourg
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Deloitte à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Apprentissage accéléré, vue d'ensemble des métiers du secteur de la finance, prise de responsabilité rapide au sein du cabinet et auprès des clients, autonomie acquise rapidement

    Inconvénients

    Charge de travail importante, la nécessité de prioriser devient très importante pour gérer au mieux son temps

    Deloitte2019-08-06
  3. "Junior Audit"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Auditor à Luxembourg
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Deloitte à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Missions intéressantes / Voiture de fonction / 29 jours de CP / Possibilité de carrière hyper développée

    Inconvénients

    Temps de travail conséquent pendant le busy time

    Deloitte2019-08-01
  4. "Stage chez Deloitte"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Deloitte à

    Avantages

    Ambiance favorable, plusieurs formations possibles

    Inconvénients

    Manque de diversité de missions

    Deloitte2019-07-29
  5. "bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Deloitte à temps plein plus d'un an

    Avantages

    horaires de travail plutôt flexibles

    Inconvénients

    trop grande pression de travail

    Deloitte2019-08-11
  6. "Positif"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Puteaux
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Deloitte à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Diversité des missions Cadre de travail

    Inconvénients

    Le Rythme est soutenu Déplacements hors RP

    Deloitte2019-07-23
  7. Utile (1)

    "Bonne entreprise pour apprendre rapidement"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Deloitte à temps plein

    Avantages

    Nombreux clients différent avec qui travailler

    Inconvénients

    Ambiance dans les bureaux avec une forte concurrence

    Deloitte2019-07-18
  8. "Associé"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Deloitte à temps plein

    Avantages

    Investissements Compétences Entrepreneurship Agilité Ambiance

    Inconvénients

    Audit La Défense Compétition interne Complexe Redistribution

    Deloitte2019-07-18
  9. "Exérience riche, tremplin pour l'avenir"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Deloitte à temps plein

    Avantages

    Plusieurs années où j'ai pu développer mes compétences grâce à des clients dans des domaines d'activités variés, des opérations intéressantes, des lieux inédits (certains plus sympa que d'autres...), des moments inoubliables en équipe, une formation continue & adaptée à chaque niveau, une évolution de grade année après année, un réseau professionnel Esprit de promo Culture d'entreprise

    Inconvénients

    Certains aspects règlementaires/documentaires liés au métier

    Deloitte2019-07-15
  10. "Poste très formateur! Belle expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé Marketing Et Communication à Strasbourg
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Deloitte à temps plein plus d'un an

    Avantages

    J'ai vécu une très belle expérience "post école de commerce", durant laquelle j'ai beaucoup appris. Mon manager était très à l'écoute et toujours dans une optique d'amélioration dans nos projets. Le poste était très polyvalent, me permettant d'améliorer mes compétences dans de nombreux domaines. J'ai eu l'opportunité de souvent travailler en équipe, et avec les différents collègues du bureau (managers, direction), ce...

    Dérouler

    Inconvénients

    Équilibre vie pro/vie privée difficile à maintenir Emplacement au sein de la zone de l'Espace Européen à Schiltigheim peu pratique (20min en bus de la gare, souvent des bouchons en voiture, peu d'endroits où manger le midi)

    Conseils à la direction

    Continuer les efforts mis dans une nouvelle approche du management Plus prendre en considération le "staff"

    Deloitte2019-07-11
32121 avis trouvés