Capgemini

Recherches associées: Avis sur Capgemini | Offres d’emploi chez Capgemini | Salaires chez Capgemini | Avantages sociaux chez Capgemini
      Entretiens chez CapgeminiEntretiens d’embauche pour Quality Engineer chez CapgeminiEntretien chez Capgemini

25 juin 2025
      Barcelone

J'ai passé un entretien chez Capgemini (Barcelone)

Proceso sencillo y relativamente rápido, primera experiencia como Junior, así que no fue una entrevista muy técnica, centrado mas en softskills y preguntas algo mas personales, resolucion de problemas, expectativas

Preguntas algo mas personales, somre mi forma de ser y Softskills

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Quality Engineer chez Capgemini

5 janv. 2025
      Casablanca, Grand Casablanca

Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Capgemini (Casablanca, Grand Casablanca) en déc. 2024

They call you in phone and do a teams call in the day later with a rh and Other quality engineer after that if you are accepted the hr call you

What you know about iso 9001 and power bi and ia

3 avr. 2024
      Hyderâbâd

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini (Hyderâbâd) en juin 2022

There will be 3 rounds of interview asking about overall experience in to manual testing and automation testing. 1. Technical - Java, Selenium, API 2. Technical - Advanced topics of Java, Selenium, API 3.HR

About Java covering all basics like Oops, Strings, Arrays, Exceptions, Collections