Avis des salariés sur Capgemini | Glassdoor.ch

Avis sur Capgemini

Mis à jour le 19 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
74%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
Capgemini CEO and Director Paul Hermelin
Paul Hermelin
8'455 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Société d'informatique professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Architecte de solutions à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Capgemini à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Culture de travail variée et diversité à travers le monde

    Inconvénients

    L'évolution des compétences et des domaines d'expertise et le fait de s'aventurer dans les nouvelles technologies peuvent représenter un défi

    Continuer à lire
    Capgemini2019-08-20
  2. « Capgemini is certainly one of the best management school in the IT industry »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of Operations à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Amazing people Great culture, values and DNA, empowering people Great projects allowing to develop your skills Great "on-the-ground" learning through presales and projects Boldness is expected and rewarded A true international company

    Inconvénients

    Culture is sometimes rejected by employees as it requires high sense of autonomy.

    Capgemini2020-02-04

    Réponse de Capgemini

    February 5, 2020Communications Officer

    Thank you for your feedback!

    Continuer à lire
  3. « Très belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Salesforce à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great place to work, liberté et autonomie

    Inconvénients

    Pour l'instant aucun pour ma part.

    Capgemini2020-01-07

    Réponse de Capgemini

    January 28, 2020Communications Officer

    Thanks for your review! We are glad to see you enjoy working at Capgemini Switzerland!

    Continuer à lire
  4. « La sécurité en chiffres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    salaire concurrentiel, quelques projets intéressants, large choix de missions

    Inconvénients

    autonomie limitée, style de gestion obsolète, peu de gestion de carrière

    Capgemini2019-03-24
  5. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Développeur 

    J'ai travaillé chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    Bien pour un jeune candidat sortant d'école

    Inconvénients

    Difficulté à suivre les changement de parcours (de dev vers UX par exemple)

    Capgemini2020-02-19
  6. « Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur de projet à Lille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Les projets, la culture, les perspectives, la localisation, l'ambiance

    Inconvénients

    L'organisation mouvante, le managemement, le salaire, l'accompagnement long terme

    Capgemini2020-02-19
  7. « Une excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Engagement Manager à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très bien organisée, avec des valeurs humaines fortes et une compétence digne d'un grand groupe comme Cap.

    Inconvénients

    Les inconvénients d'une grande structure mais se gèrent bien en investissant du temps dans la création de son réseau.

    Capgemini2020-02-16
  8. « Ds opportunités »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Belfort
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    Bien pour se faire une belle expérience et diversifier ses compétences en début de carrière voire après si affinités.

    Inconvénients

    Promotion un peu difficile pour les quinquagénaires.

    Capgemini2020-02-12
  9. « Super équipe avec une bonne ambiance (à Nantes) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - ingénieur chef de projet à Nantes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Capgemini à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    J'ai travaillé 4 ans chez Capgemini à Nantes et j'avais une super ambiance dans mon équipe et un chef humain et disponible.

    Inconvénients

    Je n'en vois pas, avec le recul.

    Capgemini2020-02-11
  10. « en quelques mots »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Team Leader à Nantes

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    opportunités, suivi de carrière, formation, bon CE,

    Inconvénients

    multinationale, vise les bénéfices,

    Capgemini2020-02-07

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

20596 avis trouvés
</>Intégrer