Avis des salariés sur Capgemini | Glassdoor.ch

Avis sur Capgemini

Mis à jour le 31 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
76%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Capgemini CEO and Director Paul Hermelin
Paul Hermelin
8'770 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Société d'informatique professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Architecte de solutions à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Capgemini à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Culture de travail variée et diversité à travers le monde

    Inconvénients

    L'évolution des compétences et des domaines d'expertise et le fait de s'aventurer dans les nouvelles technologies peuvent représenter un défi

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Capgemini2019-08-20
  2. « Excellente balance flexibilité-performance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engagement Manager à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Le niveau de salaire, la taille du groupe, le contenu pléthorique, des collègues de travail passionnants.

    Inconvénients

    Taille de la société encore petite pour le marché suisse

    Continuer à lire
    Capgemini2020-03-29
  3. « Capgemini is certainly one of the best management school in the IT industry »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of Operations à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Amazing people Great culture, values and DNA, empowering people Great projects allowing to develop your skills Great "on-the-ground" learning through presales and projects Boldness is expected and rewarded A true international company

    Inconvénients

    Culture is sometimes rejected by employees as it requires high sense of autonomy.

    Capgemini2020-02-04

    Réponse de Capgemini

    February 5, 2020Communications Officer

    Thank you for your feedback!

    Continuer à lire
  4. « Très belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Salesforce à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great place to work, liberté et autonomie

    Inconvénients

    Pour l'instant aucun pour ma part.

    Capgemini2020-01-07

    Réponse de Capgemini

    January 28, 2020Communications Officer

    Thanks for your review! We are glad to see you enjoy working at Capgemini Switzerland!

    Continuer à lire
  5. « La sécurité en chiffres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    salaire concurrentiel, quelques projets intéressants, large choix de missions

    Inconvénients

    autonomie limitée, style de gestion obsolète, peu de gestion de carrière

    Capgemini2019-03-24
  6. « Une grosse société de conseil qui reste sympathique ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Senior SAP Consultant à Toulouse

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    - Ambiance détendue - Horaires de travail raisonnables - Management à l'écoute - Salaires de bon niveau

    Inconvénients

    - Pas toujours à l'écoute des réclamations des consultants

    Capgemini2020-03-21
  7. Utile (1)

    « Bonne société... pour les juniors »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable d'entité à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    Clients variés, bien pour les juniors

    Inconvénients

    Salaires très bas, piston pour être promu. Ne pas y rester plus de 3 ans.

    Continuer à lire
    Capgemini2020-03-31

    Réponse de Capgemini

    April 1, 2020Talent Branding Consultant

    Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que les juniors grandissent avec nous. Bien que nous nous efforçons toujours de faire en sorte que chacun ait une excellente expérience de travail, nous avons pris en compte vos commentaires et les avons adressés aux parties prenantes concernées.

    Continuer à lire
  8. « Décevant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Consultant logiciel 

    J'ai travaillé chez Capgemini à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Bon CE et avantages... Et c'est tout

    Inconvénients

    Bas salaire, peu d'évolution possible, management instable

    Capgemini2020-03-30
  9. « Très bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stress Engineer à Vernon, Haute-Normandie
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Travail intéressant, calculs poussés, répondre à des demandes très techniques.

    Inconvénients

    Prestation, salaire bas, projets instables (passer d'un client à l'autre en l'apprenant du jour au lendemain)

    Capgemini2020-03-10
  10. « Une ESN au dessus des autres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chargé de communication éditoriale à Casablanca
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Stabilité, très bien organisée, des valeurs humaines fortes, possibilité de télétravail

    Inconvénients

    Augmentation quasi inexistante, pas de plan de formation

    Capgemini2020-03-10
1088 avis trouvés
</>Intégrer