Avis sur Capgemini | Glassdoor.ch

Avis sur Capgemini

Mis à jour le 15 de nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
71%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Capgemini CEO Paul Hermelin
Paul Hermelin
7'791 évaluations
  1. « La sécurité en chiffres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    salaire concurrentiel, quelques projets intéressants, large choix de missions

    Inconvénients

    autonomie limitée, style de gestion obsolète, peu de gestion de carrière

    Capgemini2019-03-24
  2. « Super expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Juriste stagiaire à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à depuis moins d'un an

    Avantages

    Cohésion d'équipe, sujets innovants et internationaux, emplacement privilégié

    Inconvénients

    Les locaux, les perspectives d'évolution limitées au siège

    Capgemini2019-11-14
  3. « The place to be »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Missions très intéressantes et variées L'Humain est très valorisé Bon suivi de carrière Management très présent

    Inconvénients

    Difficile de rencontrer des personnes hors l'environnement actuel

    Conseils à la direction

    Maintenir les valeurs de l'entreprise

    Capgemini2019-11-13
  4. « Bonne première expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stage à Issy

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Capgemini propose des projets différents et enrichissants

    Inconvénients

    Groupe trés grand et évolution relativement lente

    Capgemini2019-11-13
  5. « Senior IT Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    Package complet (voiture, pc, assurance, etc...)

    Inconvénients

    Pas de téléphone, Sinon en général OK

    Capgemini2019-11-10
  6. « Excellent premier pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Lille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Missions variées. Très formateur. Excellent cadre de travail.

    Inconvénients

    Salaire qui évolue peu. Malgré les dires système hiérarchique très pyramidal.

    Capgemini2019-11-11
  7. « Salaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    C’est un très bon emploi avec ce

    Inconvénients

    Je n’ai pas d’incon majeurs

    Capgemini2019-11-06
  8. « Épanouissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à

    Avantages

    Management exigeant mais bienveillant. Équilibre pro/perso Accent sur le 360 feed-back et le développement individuel des collaborateurs. Super programme formation leadership. Organisation et mindset très centré client avec une forte simplification de la matrice dans les 18 derniers mois.

    Inconvénients

    Encore une marge d’amélioration sur la simplification et l’efficience de l’organisation et de certains process / outils.

    Capgemini2019-11-07
  9. « Challenges passionnants »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein

    Avantages

    On travaille sur des sujets passionnants

    Inconvénients

    IL faut avoir les clés pour bien connaitre l'entreprise => développer son réseau est une priorité

    Capgemini2019-11-07
  10. « Un champ des possibles infinis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capgemini à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Je travaille depuis 19 ans chez Capgemini et j'ai eu la possibilité de changer de métier tous les 3-4 ans et dans des lieus différents. Si découvrir et entreprenpre est un moteur pour vous, Capgemini est fait pour vous.

    Inconvénients

    L'exigence de nos clients est abyssale aussi nos métiers sont très prenants.

    Capgemini2019-11-07
945 avis trouvés
</>Intégrer