J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Capgemini (Salvador, Bahia) en juin 2021
entrevista com Tech recruter + entrevista técnica com consultor sênior. O processo foi bem tranquilo, pois entrei na academia de treinamentos da empresa primeiro, para depois entrar no projeto de fato.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Capgemini en oct. 2024
Eu achei a entrevista super tranquila e os recrutadores foram muito calmos. Foi mais uma conversa produtiva, onde eu pude detalhar minha trajetória profissional e quanto tempo de experiência eu tenho. Falamos sobre as maiores dificuldades que eu enfrentei nos últimos empregos e como eu as resolvi. Também demonstrei meus conhecimentos em Git, testes, Scrum e as melhores práticas que uso. Saí de lá com uma ótima impressão e bastante confiante.
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Quanto tempo de experiência;
- Maiores difculdades nos ultimos trabalhos;
- Trajetoria profissional;
- Conhecimentos de git, testes, scrum e melhores práticas.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Capgemini (Salvador, Bahia) en déc. 2021
Processo rápido e objetivo sem impedimentos, respostas dos processos bem explicativas e digitalizada. Time do RH muito prestativo e eficiente, não tenho do que reclamar. Empresa de excelência de rápida adaptação.