Avis sur Talan

3,1

Mehdi Houas

Talan a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 955 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Talan lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

21 mai 2025

Super société de service

Avantages

Société de service ou l'humain prime avant tout. À l'écoute, prise en compte des problèmes du quotidien grâce à des managers de proximités

Inconvénients

Aucun constaté pour le moment

6 janv. 2025

Super entreprise

Avantages

Ambiance de travail agréable. Une culture d’entreprise axée sur la collaboration et l’entraide. Possibilité d’évoluer rapidement grâce à des projets variés et enrichissants. Exposition à des clients prestigieux et des missions stratégiques. Programmes de formation interne pour le développement des compétences. Engagement fort en faveur de l’innovation, de l’agilité et du développement durable. Possibilité de participer à des initiatives internes ou externes (hackathons, projets solidaires).

Inconvénients

Rien de particulier, l'entreprise offre de belles opportunités

4 oct. 2023

Avantages

Bonne team Possibilité d'évolution de poste Géographie intéressante

Inconvénients

Valorisation des postes Evolution salariale Restriction budgétaire

Glassdoor compte 1 299 avis de salariés Talan publiés anonymement par des employés Talan. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Talan est fait pour vous.