Avis sur Sfeir - Paris

Xavier Muller, Didier Girard

Les employés travaillant chez Sfeir, Paris, lui ont donné une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 67 avis sur l’entreprise sur Glassdoor. Cela indique que l’expérience de travail de la plupart des employés travaillant chez Sfeir, Paris, est bonne. Les employés travaillant chez Sfeir, Paris, lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 avr. 2026

Bonne ESN

Avantages

Formation, communauté, salaire de base, mutuelle

Inconvénients

difficultés liées à l'évolution des salaires

18 déc. 2025

Avantages

Culture tech réelle : vrai positionnement sur Google Cloud, tech de pointe et l'IA. Sfeir School : formations de haut niveau, certifs encouragées et payées. Communauté : gros partage de connaissances. Management : des techs au management, ça change tout.

Inconvénients

Modèle ESN : ton quotidien dépend de la mission client (mais c'est pareil partout). Salaire : correct mais perspective d'évolution lente, il faut prendre le temps de faire ses preuves ou bien négocier à l'embauche, avant de démarrer.

Réponse de Sfeir
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre culture tech, l’engagement autour de la formation, et l’ambiance communautaire. Vos remarques sur le modèle ESN et les perspectives salariales sont tout à fait pertinentes — et nous travaillons à offrir toujours plus de transparence et de reconnaissance.
17 déc. 2025

Bien

Avantages

Entreprise cool et sympa, je recommande

Inconvénients

Pas forcement d’inconvenient particulier remarque

Réponse de Sfeir
Merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez SFEIR. N’hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour continuer à améliorer l’expérience de chacun.

Glassdoor compte 323 avis de salariés Sfeir publiés anonymement par des employés Sfeir. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sfeir est fait pour vous.