Avis sur EFOR

3,3

Mathieu ROGER

EFOR a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 323 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez EFOR lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

19 nov. 2020

Mieux que rien

Avantages

La qualité des clients dans le portefeuille de l'entreprise, la solidarité entre professionnels juniors

Inconvénients

Demandes de mobilité déraisonnables, manque de considération voire de respect

Réponse de EFOR
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre courte expérience EFOR et le métier de consultant n'ai pas répondu à vos attentes. En espérant que vous ayez communiqué les raisons de votre ressenti aux équipes de management. Bonne continuation
8 déc. 2025

Avantages

Le salaire de base est très bas, et les primes uniquement à la performance.

Inconvénients

Les primes sont uniquement liés à la performance.

Réponse de EFOR
Nous sommes navrés que votre expérience au sein du groupe vous ai laissé un sentiment négatif. Le salaire est aligné sur le marché mais là où nous faisons la différence, c’est dans la reconnaissance de l’engagement de nos collaborateurs, oui !! Nos Talent Acquisition perçoivent effectivement des primes liées à leurs résultats, car recruter les bons profils dans un contexte exigeant, ça mérite d’être valorisé. Certaines entreprises ne prévoient aucun dispositif de ce type… nous, nous préférons reconnaître la performance quand elle est là. C’est une façon concrète de faire vivre nos valeurs. Bonne continuation à vous !
29 janv. 2025

Avantages

Riche en formations avec une plateforme e-learning et un centre de formation en interne

Inconvénients

salaire bas, horaires importants, pression

Réponse de EFOR
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez nos dispositifs de formation, qui sont essentiels pour accompagner la montée en compétences de nos collaborateurs. Si vous êtes toujours en poste, nous vous invitons à échanger directement avec votre direction afin d’aborder ces sujets et explorer les solutions envisageables. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle continuation.

Glassdoor compte 350 avis de salariés EFOR publiés anonymement par des employés EFOR. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EFOR est fait pour vous.