Avis pour Chargée De Recrutement chez EFOR

Mathieu ROGER

24 mars 2025

Avantages

- métier avec du challenge - primes en fonction des performances - bon savoir-vivre au sein de l'agence - activités conviviales - très beau locaux - environnement de travail plaisant

Inconvénients

- flexibilité organisation de travail

Réponse de EFOR
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir mis en lumière les aspects que vous appréciez dans votre aventure chez nous. Vous soulignez avec justesse que le métier de Talent Acquisition implique une certaine flexibilité, notamment liée à la nécessité de s’adapter aux disponibilités des candidats. C’est une réalité de ce métier exigeant… mais aussi très enrichissant !
11 févr. 2025

Entreprise humaine

Avantages

Des équipes et une ambiance au top. De la reconnaissance et de l’évolution

Inconvénients

Rien à signaler de négatif

Réponse de EFOR
Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de voir que votre aventure Efor se passe pour le mieux et que vous évoluez dans le sens que vous voulez. Très belle continuation parmi nous
15 juil. 2021

Je recommande

Avantages

collègues et supérieur à l'écoute / missions variés et intéressantes

Inconvénients

période de covid qui a freiné légèrement les activités

Réponse de EFOR
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif Belle aventure parmi nous

Glassdoor compte 350 avis de salariés EFOR publiés anonymement par des employés EFOR. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EFOR est fait pour vous.