J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en nov. 2025
Entrevista inicial por Inteligência Artificial no Whatsapp, pergutando coisas básicas para entender seu conhecimento e depois te colocando em uma situação hipotética na qual avalia como voce estruturaria certas questoes de um sistema
Question 1
Imagine que você está iniciando no iFood e precisa aprender rapidamente novas tecnologias para contribuir no projeto do estágio. Que passos você seguiria para adquirir esse conhecimento em pouco tempo?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iFood en déc. 2025
O processo de entrevista para o estágio em TI foi uma experiência muito positiva para mim. Pude apresentar minha trajetória, meus interesses na área de tecnologia e minha vontade de aprender, além de conhecer melhor a empresa, a equipe e entender como posso contribuir e evoluir profissionalmente.
Question 1
poderia demosntrar algum projeto pessaol feito por voce
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood en oct. 2025
A etapa de screeening do iFood consiste em uma entrevista curta de aproximadamente 15 minutos em que o entrevistador confirma algumas informações inseridas previamente em formulário e na sequência realiza algumas perguntas para te conhecer melhor.
Question 1
Descrever alguma situação da sua vida em que você se encontrou fora da zona de conforto, como você passou essa dificuldade e o que você aprendeu com isso.