J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iFood en déc. 2025
O processo de entrevista para o estágio em TI foi uma experiência muito positiva para mim. Pude apresentar minha trajetória, meus interesses na área de tecnologia e minha vontade de aprender, além de conhecer melhor a empresa, a equipe e entender como posso contribuir e evoluir profissionalmente.
Question 1
poderia demosntrar algum projeto pessaol feito por voce
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood en oct. 2025
A etapa de screeening do iFood consiste em uma entrevista curta de aproximadamente 15 minutos em que o entrevistador confirma algumas informações inseridas previamente em formulário e na sequência realiza algumas perguntas para te conhecer melhor.
Question 1
Descrever alguma situação da sua vida em que você se encontrou fora da zona de conforto, como você passou essa dificuldade e o que você aprendeu com isso.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en nov. 2025
Entrevista inicial por Inteligência Artificial no Whatsapp, pergutando coisas básicas para entender seu conhecimento e depois te colocando em uma situação hipotética na qual avalia como voce estruturaria certas questoes de um sistema
Question 1
Imagine que você está iniciando no iFood e precisa aprender rapidamente novas tecnologias para contribuir no projeto do estágio. Que passos você seguiria para adquirir esse conhecimento em pouco tempo?