Virtasant

Recherches associées: Avis sur Virtasant | Offres d’emploi chez Virtasant | Salaires chez Virtasant | Avantages sociaux chez Virtasant
      Entretiens chez VirtasantEntretiens d’embauche pour Senior Software Engineer chez VirtasantEntretien chez Virtasant

19 oct. 2023

J'ai passé un entretien chez Virtasant

Was amazing from the beginning to the end, I had 4 Interviews, 1 with the recruiter and 3 technical, but always fast, something around 30 minutes, and everyone was very nice! The whole process was around 2 weeks

Technical questions related to the tech stack in the role

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Software Engineer chez Virtasant

16 janv. 2026
      Cali, Valle del Cauca

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Virtasant (Cali, Valle del Cauca) en nov. 2025

Llegué a la etapa de preoferta y firma de NDA. Sin embargo, el proceso se desvía hacia un modelo de gestión de talento impersonal que trata al ingeniero como una simple mercancía o commodity. Pros: - Oportunidades 100% remotas con exposición a proyectos internacionales. Cons: - Modelo de matadero técnico: tras la pre-oferta, te envían simultáneamente a múltiples clientes distintos, donde cada uno exige sus propias pruebas técnicas desde cero, esperando que el candidato haga el trabajo de venta por la agencia. - Falta de profesionalismo al cierre: tras comunicar de manera respetuosa que no continuaría debido a este manejo, la respuesta fue el silencio absoluto y una molestia evidente. - Trato impersonal: no se busca un fit estratégico, sino enviar volumen a ver qué cliente acepta, ignorando la trayectoria previa del profesional. Sugerencia: Humanicen el reclutamiento. Un ingeniero senior es un socio estratégico, no un número para llenar una base de datos. Dejen de enviar candidatos a múltiples procesos paralelos sin un filtro real de idoneidad.

1 févr. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Virtasant en nov. 2023

I received an NDA to sign after the technical interview, and they ghosted me afterwards. No rejection, not even the usual automated emails... no nothing! It felt like I just wasted my time.

Theoretical software engineering questions with a coding exercise.
      Réponse de Virtasant
      Hi, I am the HR Lead at Virtasant and I am sorry to hear about your negative experience. We are always looking to improve and I would like to hear more about your experience so we can correct this based on your feedback for future opportunities. I would be grateful if you could contact me via email about this. My email is carolina@virtasant.com. Thank you