J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez The Agile Monkeys (Las Palmas de Gran Canaria)
Entretien
El proceso consta de 5 pasos, al menos en mi caso. Una llamada inicial, una prueba de algoritmia (4-8 horas, poca broma), un proyecto que, aunque te digan que es corto, realmente, y a nivel subjetivo, no lo es (1-2 semanas), y una entrevista con dirección tras una otra con los desarrolladores. La sensación que me da es que todo es realmente subjetivo, a la par que exigente, pero muy subjetivo. Me da la sensación de que te descartan por ciertas "pijadas" que, realmente, podrían ser solventadas con el tiempo tras conocer la forma de trabajar de la compañía, porque al final no hay una sola respuesta para la implementación de un software. Me parece, en general, un proceso desfasado. Por otro lado, con un feedback bastante lento.
Question 1
Valoraron tanto las soft-skills como las hard-skills. Dicen que valoran más las soft-skills y la capacidad de aprendizaje, pero no tiene demasiado sentido si analizas el proceso y ves que valoran, fuertemente, las hard-skills.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez The Agile Monkeys (Madrid) en mars 2022
Entretien
Fue una llamada generalista con una persona que no era de rrhh, que se interesaba por tus motivaciones y nivel de curiosidad. Tmb me habló de la organización y sus retos. Fue una coversación agradable más que una evaluación.
Question 1
Mis motivaciones y pasiones. Me hablaron de la organización y sus retos.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez The Agile Monkeys (Madrid) en sept. 2021
Entretien
contacté por linkedin y me entrevistaron unos días después de manera informal para darme mas info del proyecto. la experiencia fue positiva y amena, no avancé en el proceso pero como primera toma de contacto me resultó agradable
Question 1
fue una charla informal donde profundizaron en mi experiencia de forma cercana y agradable