Square Management

Recherches associées: Avis sur Square Management | Offres d’emploi chez Square Management | Salaires chez Square Management | Avantages sociaux chez Square Management
      Entretiens chez Square ManagementEntretiens d’embauche pour Consultant Junior chez Square ManagementEntretien chez Square Management

31 janv. 2026
      Neuilly

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant Junior chez Square Management

20 avr. 2026
      Neuilly

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Square Management (Neuilly) en nov. 2025

Process en 4 étapes Questions classiques pour le premier entretien avec un BM, ensuite entretien avec un consultant puis un manager senior et enfin un associé Entretien assez tard en fin de journée et en présentiel

Comment pourriez vous vous vendre à un client ? Pourquoi Square Management ?

J'ai passé un entretien chez Square Management (Neuilly)

3etapes en presentiel et 1 etape telephone 1 etape avec un recruteur appel pour voir si vous correspondez aux attentes 1 etape avec le manager junior pour evaluer la personnalité 1 etape technique avec un manager senior apres avoir rempli un dossier clients qui reprends des questions du premier entretien 1 etape pour conclure avec un enieme responsable

31 oct. 2025
      Neuilly

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Square Management (Neuilly) en oct. 2025

Une arnaque. J'ai eu un entretient après avoir été contactée car ils ont trouvé mon CV sur une plateforme. On arrive dans une salle d'attente curieuse avec 8 personnes, et 8 nouvelles personnes toujours dans la salle d'attente quand je suis partie. Les deux business managers n'avaient que 4 mois et 1 mois d'ancienneté, donc ils n'ont même pas fini leur période d'essai et ils vont me recruter ? Ils insistent à ce qu'on leur envoie nos références à eux mais pas aux rh ? Ils ont encore un entretient à 19h après le mien de 18h ? Ils m'écoutent à demi attentif et checkant leur téléphone. Laissez tomber. C'est juste pour récupérer les numéros de vos anciens managers, tout en vous faisant perdre plusieurs heures de préparation et 1 heure d'entretient de votre vie. Vous ferez surement partie des quelques 40 personnes à vous faire arnaquer chaque semaine pour un job qui n'existe pas en réalité.

Racontez moi vos précédentes expériences.