J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez NTT DATA (Florianópolis, ) en déc. 2024
Entretien
Foi tranquilo, nada a destacar. Me dei muito bem. Amei e sair feliz na entrevista. Com base nos tópicos salesforce respectivos níveis de familiaridade. Use a Trailhead e o Developer Org para pratica,Use a Trailhead e o Developer Org para pratica
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista Funcional chez NTT DATA
Realicé una primera entrevista con recursos humanos por teléfono acerca de mi curriculum y a los días realicé otra con los responsables del proyecto explicando todo el proyecto y resolviendo posibles dudas
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez NTT DATA (Buenos Aires) en mars 2022
Entretien
Rápido fácil amigable. Primero entrevista con el gerente del proyecto x zoom. Luego negociación con rrhh por sueldo y vacaciones en una semana tenia la propuesta final. No hubo más instancias. Solo el médico obligatorio por ley