Avis sur NTT DATA | Glassdoor.ch

Avis sur NTT DATA

Mis à jour le 15 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3584 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
57%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
NTT DATA CEO Yo Honma
Yo Honma
174 évaluations
  1. « Svc IT Dev Program Sr Assoc II »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Svc IT Dev Program Sr Assoc II à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez NTT DATA à temps plein plus d'un an

    Avantages

    It was my first experience and it was really good

    Inconvénients

    Nothing much! it's pretty normal.

    NTT DATA2018-11-05
  2. « opportunité d'evolution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Service Desk Analyst à Casablanca
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT DATA à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    climat de travail favorable pas de charge ambiance conviviale

    Inconvénients

    pas de perspective d'evolution de carriére

    NTT DATA2018-10-31
  3. « Bewertung als Berufseinsteiger »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Consultant 
    Point de vue négatif

    Je travaille chez NTT DATA à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Gute Work-Life Balance, gutes Einstiegsgehalt, gute Schulungsmöglichkeiten

    Inconvénients

    Themen könnten spannender sein, Karrieresprünge und nennenswerte Gehaltserhöhung auch unter den sehr guten nicht zufriedenstellend

    NTT DATA2019-05-21
  4. « Managing Technical Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Frankfurt am Main
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NTT DATA à temps plein

    Avantages

    Dynamische Umgebung, viel Teamarbeit, hohe Reputation, gute Atmosphäre .. es gibt eine Reihe von positiven Faktoren.

    Inconvénients

    In den letzten Jahren gab es viel Umbruch in der Management Bereich. Aber trotzdem ist eine gute Struktur vorhanden.

    NTT DATA2019-04-17
  5. « Top IT Unternehmen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Recruiter à Cluj-Napoca
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez NTT DATA à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - flexible Arbeitszeiten - Home Office - super Büroräumlichkeiten - Kantine - angenehmes Arbeitsklima

    Inconvénients

    - Lage - Parkplatzproblem - schwierige Kommunikation mit manchen Abteilungen ? ?

    NTT DATA2019-04-15
  6. « Hervorragender Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Senior Consultant à Unterschleißheim

    Je travaille chez NTT DATA à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Das Arbeitsklima ist sehr gut und super Work-Life Balance

    Inconvénients

    Keine Kritikkultur, mann ist als Junior in einer Wohlfühloase, was manchmal destruktiv sein kann

    NTT DATA2019-04-12
  7. « Senior Technical Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Technical Consultant 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT DATA à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    +Je nach Projekt gute Aufgaben +größtenteils Nette Kollegen +Kein Up or Out Prinzip +Bis Level 3 humane Arbeitszeitregeln

    Inconvénients

    -Gehaltssteigerungen sind nur minimal über Inflationsniveau -Unterdurchschnittliche Bezahlung (Mittbewerber bieten locker 10% mehr) -Je nach Projekt miese Aufgaben -Schlechtes Laptop-Equipment -Ab Level 3 keine Überstunden mehr und Quasi auf Freizeit unterwegs. -Altes Senior Management ist wenig innovativ und hält die jungen Leute zurück

    Conseils à la direction

    Deutliche Gehaltssteigerungen und bessere Aussichten für aufstrebende Leute

    NTT DATA2019-01-21
  8. « Senior Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senor Consultant à Munich, Bavière
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT DATA à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Verantwortung, Spaß, Modern, Zentral, BMW

    Inconvénients

    Karriere, Gehalt, Entwicklung, International, Vertrauen

    NTT DATA2018-05-01
  9. « As bad as its reputation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Munich, Bavière
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez NTT DATA à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    They slowly take employee retention more serious

    Inconvénients

    Very bad atmosphere with lack of management support for projects. Some projects are simply destined to die before they start. The benefits are super bad and it doesn't seem like the employees are valued. This results in a pretty high turnover which slowly ruins business.

    NTT DATA2018-04-29
  10. Utile (1)

    « Für den Anfang okay und gutes Sprungbrett »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez NTT DATA à temps partiel

    Avantages

    Gutes Büro/ junges Klima/ spannende Themen

    Inconvénients

    ich möchte keine Bewertung abgeben

    NTT DATA2018-03-21
3584 avis trouvés
</>Intégrer