NTT DATA

Recherches associées: Avis sur NTT DATA | Offres d’emploi chez NTT DATA | Salaires chez NTT DATA | Avantages sociaux chez NTT DATA
      Entretiens chez NTT DATAEntretiens d’embauche pour Data Engineer chez NTT DATAEntretien chez NTT DATA

18 juil. 2025

J'ai passé un entretien chez NTT DATA

The HR interview was basic, She asked me about my experience, asked me to speak in English and tried to answer all my questions. The downside is that she didn't have enough information about the project, technologies or way of working

Is there a moment when you didn't get along with your colleagues?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Data Engineer chez NTT DATA

25 janv. 2026
      Lima,

J'ai passé un entretien chez NTT DATA (Lima, )

Me entrevistó la encargada del área para el cliente BCP, fue rápido. Recomendado. Otros trabajos, sus líderes son muy pesados. Pero en ntt data te hacen llevar muy bien y cómoda la entrevista

Años trabajando en el rol

11 janv. 2026

J'ai passé un entretien chez NTT DATA

Primo colloquio: Colloquio conoscitivo con hr sulle soft skills ed esperienze Secondo colloquio: Colloquio tecnico live coding su SQL e python scrivendo codice su un foglio Word condiviso. Terzo colloquio: proposta offerta con hr

Domande abbastanza semplici su SQL e python

11 déc. 2025

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez NTT DATA

Per posizione entry level. Primo colloquio di gruppo con discussione su priorità lavorative e obiettivi. A seguire colloquio tecnico frontale con figure tecniche dei team interessati. Durante il colloquio tecnico hanno fatto domande sulla mia esperienza pregressa, progetti universitari e conoscenze ad alto livello sia teoriche che pratiche.

Che tecniche di scalabilità esistono? Che caratteristiche hanno? Conosci i principali software di orchestrazione?