J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Michelin (Campo Grande, )
Entretien
pesado, muitos concorrentes e algo que nunca tinha vivenciado em outras empresas multinacionais, com prova de matematica, conhecimento logico redação e treinamento de 3 meses
Question 1
me mandaram vender uma caneta ao gerente nacional de vendas
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris plus de 3 mois. J'ai passé un entretien chez Michelin (Cuiabá, )
Entretien
Processo longo, durou aproximadamente 3 meses, me candidatei por um anúncio online, foram feitos 9 testes, 1 entrevista por telefone e 3 presenciais. Processo bastante criterioso, são feitos testes de excell, Logica, português, matemática financeira, redação, teste comportamental, grafia, estudo de caso e apresentação.
Question 1
O que você traria para a Michelin caso fosse contratado?
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris plus de 3 mois. J'ai passé un entretien chez Michelin (Rio de Janeiro)
Entretien
Lento! Durou 3 meses. Quando achei que havia encerrado, voltaram contato. Teve muitas etapas com testes, dinâmicas, entrevista por vídeo, deste de Excel etc...
Question 1
Teve muitas etapas, tudo começou na Sólon Consultoria onde aplicaram provas de português, matemática, lógica, grafia e redação. Muitos candidatos, sala cheia, apresentação para todos. O gerente nacional me pediu pra vender uma caneta pra ele.