Metsys

Recherches associées: Avis sur Metsys | Offres d’emploi chez Metsys | Salaires chez Metsys | Avantages sociaux chez Metsys
      Entretiens chez MetsysEntretiens d’embauche pour Consultant cybersécurité chez MetsysEntretien chez Metsys

Entretien pour Consultant cybersécurité

26 mars 2025
      Boulogne-Billancourt

J'ai passé un entretien chez Metsys (Boulogne-Billancourt)

j'ai été contacté par une chargée de recrutement pour un recrutement sur profil et non sur mission. Etant en intermission chez mon précèdent employeur j'ai été flatté par la démarche mais inquiet d'être recruté sur profil. Après la première visio de qualification j'ai eu une seconde visio avec le CTO qui s'est bien passé. Il m'a rassuré sur l'entreprise et sur le fait qu'il recrutait que sur profil. suite à ce rendez-vous j'ai reçu une offre que j'ai acceptée.

Etes vous habitué à mener un projet en équipe ?

aimez vous manager des consultants ? Avez vous une âme de leader ?

Etes vous sensible au Badges obtenus lors du passage de certifications ?
      Réponse de Metsys
      Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre démarche de recrutement vous a flatté et que les échanges avec notre équipe, notamment avec le CTO, ont su répondre à vos questions et apaiser vos éventuelles inquiétudes. Chez METSYS , nous croyons fermement au potentiel de nos collaborateurs et privilégions une approche basée sur leurs compétences, leurs valeurs et leur capacité à évoluer avec nous. Recruter sur profil nous permet de créer une relation à long terme, avec des opportunités variées qui correspondent à vos aspirations et à notre vision commune. Nous espérons que votre intégration s’est bien déroulée et que vous trouvez satisfaction dans vos missions. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou à nous faire part de vos besoins : nous sommes toujours à l’écoute pour accompagner au mieux nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une belle réussite au sein de l’équipe !