J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Merck KGaA (Rio de Janeiro) en juil. 2025
Entretien
Sobre o Programa de Estágio deles. Primeiro é o currículo, depois entrevista com RH em que você fala sobre você e participa de uma dinamica em grupo com outras 5 pessoas se eu não me engano. A última etapa foi uma entrevista em inglês com o gestor, sendo que ele falou sobre a vaga em questão(que eles te selecionam a partir da entrevista com o RH) e uma dinâmica em grupo em inglês também.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntaram na entrevista com o RH se já fiz algo que ajudou a comunidade.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Merck KGaA
Entretien
Seleção de currículos online com realização de provas de raciocínio lógico, matemática, Inglês e Português. Depois entrevista em grupo com apresentação de estudos de caso e entrevista individual com gestores da área.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Estudos de caso de situações relacionadas à finanças e outro do setor farmacêutico.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Merck KGaA (Barueri) en sept. 2024
Entretien
Processo com várias dinâmicas em grupo super legais, pessoas atenciosas e muito legal… processo justo e com tempo justo para resolução, além de ser super organizado. Todas as etapas possuía uma mensagem de volta e era bem explicado antes de ocorrer, e basicamente todas foram resolução de cases médicos