Magna International

Recherches associées: Avis sur Magna International | Offres d’emploi chez Magna International | Salaires chez Magna International | Avantages sociaux chez Magna International
      Entretiens chez Magna InternationalEntretiens d’embauche pour Controller chez Magna InternationalEntretien chez Magna International

Entretien pour Controller

6 déc. 2016
      Meerane

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Controller chez Magna International

Entretien pour Controller

19 mai 2024
      Graz

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Magna International (Meerane) en juin 2016

Kurze persönliche Vorstellung, Lösung von mehreren Fallbeispielen, Abfrage von Fachwissen und Englischkenntnissen --> Ich habe leider bis heute kein Feedback zu dem Gespräch erhalten. Es wurde sich danach nicht mehr gemeldet. Das Gespräch als solches empfand ich als durchschnittlich, sowohl von der Atmosphäre als auch vom Umgang und den gestellten Fragen.

F: Wann haben Sie das letzte Mal Englisch gesprochen?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Magna International (Graz) en avr. 2024

Es war sehr professionell und gut organisiert. Es war eine sehr gute Gesprächsatmosphäre. Wenn nicht die Unsicherheit in der Branche da wäre, wäre es ein positives Unternehmen. Kann ich aber jedenfalls für den Berufseinstieg empfehlen.

Was waren meine bisherigen größten Erfolge.
      Réponse de Magna International
      Liebe Bewerberin/ Lieber Bewerber, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und möchten uns bei dir für die Zeit, die du dir dafür genommen hast, bedanken. Viele Grüße, Dein Magna Team

Entretien pour Chief Financial Officer CFO

8 mars 2023

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Magna International en mars 2019

Largo y arduo, muchos entrevistadores a lo largo del proceso. Desde diferentes estratos de la compañía, el proceso ha sido muy prolongado debido a la cantidad de personas que participaron y las agendas a combinar con sus distintos días y horarios

De todo, en español, en inglés, técnicas , profesionales, de personalidad