Avis sur Magna International

3,6

Seetarama (Swamy) Kotagiri

Magna International a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Magna International lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

29 oct. 2025

Avantages

Nice coworkers Well organized Good salary

Inconvénients

Too slow for career advancement Losing financial advantages for the workers over time while in the meantime dividend is raised

Réponse de Magna International
Thank you so much for taking the time to give your feedback. Our goal is for employees to share the same excitement for Magna, as we do. We are happy to hear that you had a positive experience.
29 mai 2025

Avantages

Dans saint sauveur de la mer

Inconvénients

Saint jean de la roche

27 nov. 2024

Avantages

Polyvalence dans le poste Métier de l’industrie très formateur Gestion de 150 salariés + 50 intérimaires max par semaine

Inconvénients

Pas le temps de se pencher sur des axes d’améliorations car l’activité était toujours en juste à temps

Glassdoor compte 4 772 avis de salariés Magna International publiés anonymement par des employés Magna International. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Magna International est fait pour vous.