MIGSO-PCUBED

Fait partie de ALTEN

Recherches associées: Avis sur MIGSO-PCUBED | Offres d’emploi chez MIGSO-PCUBED | Salaires chez MIGSO-PCUBED | Avantages sociaux chez MIGSO-PCUBED
      Entretiens chez MIGSO-PCUBEDEntretiens d’embauche pour Ingénieur Projet Junior chez MIGSO-PCUBEDEntretien chez MIGSO-PCUBED

26 mars 2019
      Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED (Paris)

Le processus de recrutement se fait sous forme de 3 entretiens individuels, avec des Business Manager généralement et le dernier avec un Business Unit. Le premier sert à voir si les attentes du candidats et celles du client sont les mêmes. Lors du 2e entretien, le candidat analyse en direct devant le recruteur des exercices en gestion de projet (Gantt, courbe en S, etc) pour connaitre le niveau en gestion de projet du candidat (pas de test éliminatoire). Si tout se passe bien, le 3e entretien est plus un échange sur les différentes missions que peuvent proposer Mi-GSO, et le futur consultant peut donner ses attentes concernant la mission qu'il souhaite faire.

Que pouvez-vous me dire sur Mi-GSO ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur Projet Junior chez MIGSO-PCUBED

6 janv. 2025
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED (Paris) en oct. 2024

Le processus d'entretien était classique, personnalisé et bien suivi. Les missions ont l'air très intéressante mais malheureusement pour un salaire bien trop bas en région parisienne (36k avec une réduction de 6% pendant toute la période d'essai et restitué à la validation de celle ci).

Maitrisez-vous un ou des logiciels de gestion de projet ?

9 juin 2020
      Villeurbanne

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez MIGSO-PCUBED (Villeurbanne) en févr. 2020

Suite à la mise en ligne de mon cv sur le site de l'Apec j'ai été contacté par un recruteur. J'ai eu ensuite 2 entretiens dont un rh puis un technique avant d'avoir une proposition de contrat. Le processus s'est déroulé sur 2 semaines

Quelles sont vos prétentions salariales ?

Pourquoi choisir Mi-gso