Avis sur MIGSO-PCUBED

3,4

Jean-Luc Soula

MIGSO-PCUBED a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 474 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MIGSO-PCUBED lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

26 mai 2026

Avantages

Équipe constitué de jeunes, sympa pour s'entraider.

Inconvénients

Mission pas très intéressante. Pas bien payé pour le stress et l'investissement réalisé.

23 avr. 2026

Ni stimulant ni intéressant

Avantages

Embauche facilement des jeunes diplômés Possibilité de changer facilement de client/industrie CSE (TR, sport, chèques vacances...) => il y a mieux ailleurs mais c'est déjà ça Bonne balance vie privée - vie professionnelle en fonction de la mission

Inconvénients

Salaire très bas avec peu de marge de négociation lors des entretiens pour une augmentation Missions avec très peu de responsabilités, quasiment de l'assistanat/secrétariat, à la limite du bore-out dans une ancienne mission. Profite du manque d'expérience de jeunes ingénieurs récemment diplômés plein d'ambition avec des difficultés à trouver un travail vu l'état du marché actuel pour les sous-payer (33k/an au démarrage) et les placer sur des missions non valorisantes/stimulantes que des lycéens pourraient réaliser. C'est honteux d'embaucher des jeunes ingénieurs à la recherche d'un travail stimulant pour leur faire faire du excel et envoyer des mails toute la journée. Je ne vous conseille pas cette entreprise si vous souhaitez faire un travail qui vous fera vous sentir utile. Culture d'entreprise hypocrite

Réponse de MIGSO-PCUBED
3w
Nous sommes désolés de lire que votre expérience chez MIGSO-PCUBED n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons la déception que peut générer un décalage entre les attentes d’un collaborateur et la réalité de certaines missions. Le métier de PMO peut en effet varier selon les contextes clients, les niveaux de maturité projet et les environnements industriels. Certaines missions offrent une forte exposition stratégique et décisionnelle, tandis que d’autres comportent davantage d’activités de coordination opérationnelle. Notre positionnement historique auprès des grands acteurs de l’industrie nous permet d’intervenir sur des projets variés et stratégiques dans des secteurs tels que l’aéronautique, la défense, l’énergie, le ferroviaire, l’automobile ou encore les life sciences. Cette diversité constitue pour beaucoup de nos consultants une opportunité de développer leurs compétences dans des environnements exigeants et stimulants. Le développement de nos collaborateurs reste une priorité chez MIGSO-PCUBED, notamment à travers le suivi managérial, la formation, le développement des compétences et les opportunités de mobilité interne. Nos managers sont attentifs aux attentes d’évolution de leurs équipes et mobilisés pour accompagner chacun.e dans son parcours professionnel. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Ces retours sont importants et contribuent à nourrir nos réflexions ainsi que nos axes d’amélioration. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel.
22 avr. 2026

Bien

Avantages

Bureau recent et agreagle, les peronnes qui travaillent sont très humaines et gentilles, ticket resto, teletravail

Inconvénients

ESN donc pas beaucoup d'avantage

Réponse de MIGSO-PCUBED
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience !

Glassdoor compte 1 216 avis de salariés MIGSO-PCUBED publiés anonymement par des employés MIGSO-PCUBED. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MIGSO-PCUBED est fait pour vous.