Hilti Group

Recherches associées: Avis sur Hilti Group | Offres d’emploi chez Hilti Group | Salaires chez Hilti Group | Avantages sociaux chez Hilti Group
      Entretiens chez Hilti GroupEntretiens d’embauche pour Business Developer chez Hilti GroupEntretien chez Hilti Group

14 oct. 2021
      Lausanne

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Hilti Group (Lausanne)

Longueur conséquente : Un processus complet nécessitera au moins 3 rendez-vous de 2h chacun. Lieux : si le/la RH le gère votre rendez-vous, vous aurez droit à un plan d'accès mais si c'est un des employés vous devrez vous débrouiller. 1er Entretien avec le/la RH : Très sympathique Entretien à Lausanne : Pas sympathique du tout (ambiance bizarre et entretien dans une salle en sous-sol, questions intrusives et remise en question de chaque "élément" de votre vie). Honnêtement, j'ai failli partir de l'entretien au bout de 20 minutes, chose que je n'ai jamais pensé lors des entretiens passés pour d'autres entreprises. Je ne recommande pas. Attention aux questions pièges, ne leur dites pas pour qui vous avez postulé. Ils peuvent changer de langues pendant l'entretien pour vous "tester" sur le vif (Changer de l'anglais à l'allemand en 1 minute, ou inversement). Ils vont vous "challenger" pendant les 2h. Ceci n'est pas forcément un défaut et vous pourrez peut-être apprécier cela, mais ce n'était pas mon cas.

Vendez-moi cet objet Vendez-moi ce service

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Business Developer chez Hilti Group

17 janv. 2022
      Lyon

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Hilti Group (Lyon) en déc. 2021

I applied on their wesbite first, then had a call from the Human ressources office. An appointment was then fixed with 2 sector manager in a a nice hotel, in a room booked for the occasion with tables coffee and chairs.

classic process with a sketch in the end

15 sept. 2021

J'ai passé un entretien chez Hilti Group

2 entretiens ont été nécessaire puis une mise à l'épreuve de 3 mois, c'est une société nommé sur le marché de l'énergie et de l'industrie donc il faut préparer bien pour l'entretien

Questions générales RH , motivation, expected salary, des questions sur la volonté