J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Groupe SII (Cesson-Sévigné) en avr. 2023
Rencontre dans les locaux avec une personne des RH et une personne du pôle commercial qui présente chacun l'entreprise, les activités et le contenu du poste. Échange bienveillant lors duquel il est possible (et apprécié) de poser des questions et d'aborder tous les sujets liés au poste ou à l'entreprise. Ils sont à l'écoute, ne pas hésiter. Ensuite, une réponse positive m'a été faite par téléphone dans la semaine qui a suivi.
Question 1
Qu'attendez-vous du poste ? Qu'attendez-vous de SII ? Pouvez-vous détailler une de vos expériences en lien avec le poste ? Y avez-vous rencontré des obtacles et comment les avez-vous géré ? Pouvez-vous citer 3 de vos forces et faiblesses.
Le processus d'embauche se compose de 2/3 entretiens.
1) Entretien RH sur le parcours et motivation
2) Entretien Manager / Commercial : Echanges concernant les souhaits de mission et projet à court et moyen terme
Question 1
Quelles sont les projets auxquels vous avez travailler ?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Groupe SII (Rennes) en avr. 2023
Démarché sur linkedin puis un entretien RH en visio et ensuite un entretien RH accompagné d'un manager en visio aussi et enfin proposition d'embauche avant de signer le contrat sur site