ExxonMobil

Recherches associées: Avis sur ExxonMobil | Offres d’emploi chez ExxonMobil | Salaires chez ExxonMobil | Avantages sociaux chez ExxonMobil
      Entretiens chez ExxonMobilEntretiens d’embauche pour Scrum Master chez ExxonMobilEntretien chez ExxonMobil

22 août 2022

J'ai passé un entretien chez ExxonMobil

A entrevista foi toda realizada com base no histórico da posição. Foi solicitado para contar a trajetória profissional até o momento atual e explicar o que sabe sobre o Scrum.

Qual você considera a maior dificuldade do Scrum Master?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Scrum Master chez ExxonMobil

17 avr. 2025
      Buenos Aires

J'ai passé un entretien chez ExxonMobil (Buenos Aires)

Primero tuve una entrevista con una consultora, después una llamada telefónica para chequear mi nivel de inglés y finalmente la entrevista en la empresa con mi futuro jefe. Usan el modelo de entrevistas BEI (Behavioral Event Interview), donde te preguntan sobre situaciones de trabajos anteriores para ver cómo respondiste ante una situación (por ejemplo, “contame de alguna vez que tuviste que trabajar con una persona difícil y qué hiciste”).

Contame de alguna vez que tuviste que trabajar con una persona difícil y qué hiciste

29 juil. 2025
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ExxonMobil (Buenos Aires) en avr. 2025

Tuve una primera entrevista telefonica con la consultora, muy basica. Luego una entrevista con 2 personas de Exxon, los que iban a ser mis team lead. Me preguntaron sobre mi experiencia, fue muy amena la entrevista.

Como te organizas cuando hay muchas prioridades?