Avis sur ExxonMobil | Glassdoor.ch

Avis sur ExxonMobil

Mis à jour le 19 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2632 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
ExxonMobil CEO Darren Woods
Darren Woods
356 évaluations
  1. "Ingenieur procédés chez Exxonmobil Chemical"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    - turnover, nouveau job tous les 2 ans, opportunités à l’international , accès à divers types de métiers (technique, production, business, projets...), rémunération au mérite

    Inconvénients

    Système compliqué et lent, beaucoup de reporting, équilibre vie privée vie perso difficile à trouver

    ExxonMobil2019-07-28
  2. "Des opportunités mais balance vie privée-pro à améliorer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    Sujets techniques intéressant Bonne Évolution salariale (pour les meilleurs)

    Inconvénients

    Disponibilité téléphonique peut être demandée de tout temps (week-end, soirs)

    ExxonMobil2019-07-21
  3. "Bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Opérateur magasin à Notre-Dame-de-Gravenchon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ExxonMobil à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Nous apprend la sécurité, bon ce

    Inconvénients

    Les quarts, la casquette mais on si habitue

    ExxonMobil2019-04-30
  4. "bonne experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - ingénieur procédés à Le Havre, Haute-Normandie

    Je travaille chez ExxonMobil à

    Avantages

    bon salaire, changement de poste fréquent

    Inconvénients

    lourdeur des procédures, plus d'opportunité pour passer d'une branche a l'autre dans l'entreprise

    Conseils à la direction

    continuer à varier les opportunités

    ExxonMobil2019-02-10
  5. "Bonne entreprise pour les perspectives de carrière"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    Salaire, Esprit d'équipe, Développement de carrière

    Inconvénients

    Localisation lointaine des grandes villes de la région,

    ExxonMobil2019-01-09
  6. "bonne ambiance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ExxonMobil à temps partiel

    Avantages

    salaire, plan de prévoyance, PLAN Pension

    Inconvénients

    Racisme, jeux d'influence, respect des autres

    ExxonMobil2018-08-22
  7. Utile (2)

    "opérateur sites"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien à Le Trait, Haute-Normandie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    travaillant dans un grand groupe avec tout les critères de sécurité et qualité je pourrais apporter mon savoir .

    Inconvénients

    je ne connais pas l'entreprise

    Conseils à la direction

    depuis 21 ans dans l’industrie je pourrais apporter une dynamique sur le plan sécurité et qualité .

    ExxonMobil2018-05-31
  8. "Exxonmobil"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Process Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    salaire avantageux, CE avantageux, méritocratie

    Inconvénients

    peu de possibilité d'avoir une carrière à l'international et à forte mobilité

    ExxonMobil2018-05-17
  9. "gestionnaire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Expert à Douala
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    ouverture mondiale, nouvelle expérience, défis à relever

    Inconvénients

    la vie familiale peut empatir

    Conseils à la direction

    expirmenté ,

    ExxonMobil2018-04-19
  10. "Avantages et Inconvénients"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Supply Chain 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Participation CE pour la cantine - CE très généreux - interessement et participation - prime de sécurité

    Inconvénients

    manque d'innovation - de challenges - management vieille école

    ExxonMobil2018-04-03
2632 avis trouvés