EDF

Recherches associées: Avis sur EDF | Offres d’emploi chez EDF | Salaires chez EDF | Avantages sociaux chez EDF
      Entretiens chez EDFEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez EDFEntretien chez EDF

Entretien pour Software Engineer

26 juin 2025

J'ai passé un entretien chez EDF

Expérience de recrutement extrêmement décevante avec Agregio Solutions. L’an dernier, j’ai suivi un processus en 7 étapes, rencontré 8 personnes, plus de 22 heures investies entre les entretiens et un test technique conséquent. Tout cela pour, au final, un silence radio complet après la dernière étape. Aucune réponse de la DRH, même pas un retour formel, malgré mes relances. Une forme de snobisme manifeste au moment alors que la chasseuse de tête m’assurait qu’une proposition était en cours de rédaction … Ce niveau de manque de considération et de respect pour le candidat est juste inacceptable.

décrivez votre parcours professionnel détaillé

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez EDF

Entretien pour Developer

24 juin 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez EDF en mai 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai reçu un message pour choisir un créneau d'entretien. J'ai passé un entretien avec un cabinet de recrutement. L'entretien était plutôt classique et agréable. J'ai reçu un mail sur relance pour obtenir une réponse automatique.

Est-ce que c'est un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation ?

Entretien pour Software Engineer

5 janv. 2023
      Londres, Angleterre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez EDF (Londres, Angleterre) en déc. 2022

It's a two-stage process with an initial video call with the principal engineer. Followed by a technical test and another interview with more engineers. The first stage is much like a conversation. You speak about yourself, talk about the role, etc. A very pleasant and interesting conversation The technical test is a refactoring of an API call. The degree to which you must refactor is just known as "production-ready." The technical interview will involve explaining your code. Unknown to me is that you're required to do a lot more than a quick refactor. You'll be asked lots of questions and design decisions behind why you did what you did. This stage could have been more detailed. The last interview was terrible. It's the first time I've ever been insulted in an interview setting. Given what this stage was like, I think I might've been lucky to have been rejected. Because if candidates are treated this poorly, God knows what happens when you work for them.

Q: Explain why you did this in your code?