Avis sur EDF | Glassdoor.ch

Avis sur EDF

Mis à jour le 12 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

752 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
75%
Approuvent le PDG
EDF CEO Jean-Bernard Lévy
Jean-Bernard Lévy
187 évaluations
  1. "Excellente entreprise offrant de très bonnes opportunites"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Contrôleur Financier à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EDF à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Diversite, salaire en ligne avec le marché, interessement

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient majeur. Il faut avoir envie de changer de travail tous les 4 ans.

    Conseils à la direction

    Aucun conseil.

    EDF2019-08-05
  2. "Une super expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur IT à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez EDF à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Télétravail, possibilité d'évolution et de changement d'activité ou de métier, évolution en cours des organisation, modes de travail et de management

    Inconvénients

    Un middle management assez old school et carriériste peu enclin à encourager les évolutions de mode de travail et de management (avec des exceptions)

    EDF2019-07-29
  3. "Bon encadrement"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur Web à Orléans
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez EDF à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Les alternants sont très bien encadré afin qu'ils puissent vite monter en compétences. Très bonne ambiance.

    Inconvénients

    Je n'ai pas vu d'inconvénient

    Conseils à la direction

    Je n'ai pas de conseil.

    EDF2019-07-25
  4. "Sur le déclin"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez EDF à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Les possibilités de mobilité nombreuses.

    Inconvénients

    Pour un cadre, école d'ingénieur groupe A selon leur classification, la rémunération est correcte en début de carrière, mais accuse le coup sur la durée. Augmentations et primes sont décorrélées de la performance. CE inexistant pour les gens trop riches (tranche marginale d'imposition >=30%).

    Conseils à la direction

    Gardez les yeux rivés sur le marché du travail et n'oubliez pas que les collaborateurs soigneusement sélectionnés au recrutement ont, eux aussi des exigences de salaire. La concurrence des employeurs existe en dehors de la production nucléaire.

    EDF2019-07-23
  5. "Positif"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EDF à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    salaire, cdi, poste, collègue, grande entreprise

    Inconvénients

    temps, place, rien , déplacement, pas de pratique

    EDF2019-07-18
  6. "Très bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez EDF à temps plein

    Avantages

    entreprise gigantesque mais dans laquelle on sent le personnel soudé autour d'un objectif commun

    Inconvénients

    je n'en vois pas du tout

    EDF2019-07-18
  7. "Cool"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez EDF à temps plein

    Avantages

    Bien organisé et grande entreprise

    Inconvénients

    Cadré et évaluer seulement par diplôme

    EDF2019-08-01
  8. "Comptable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Comptable à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez EDF à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Nombreux avantages comme les vacances.

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients.

    EDF2019-07-17
  9. "Bon employeur dans l'ensemble"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EDF à temps plein

    Avantages

    Employeur avec un cadre de travail agréable et de nombreuses possibilités d'adaptation quant à l'équilibre vie professionnelle et personnelle.

    Inconvénients

    La rémunération n'est pas en phase avec les propositions du marché.

    EDF2019-07-15
  10. "Conseiller"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez EDF à temps plein

    Avantages

    Très bonne entreprise nombreux avantages, à l'écoute de ses employés

    Inconvénients

    Je ne sais absolument pas

    EDF2019-07-14
752 avis trouvés