J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez EDF (Paris) en déc. 2021
Envoyer le CV et une lettre de motivation, après un entretien technique et à la fin attendre une réponse. La poste étant de R&D est plus technique mais si on est intéresse par le sujet on aurait pas du mal à répondre les questions
Question 1
Présentez-vous en quelques mots? Parler sobre vos expériences professionnelles et donner des idées techniques sur le sujet de stage
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez EDF (Chatou)
Entretien complet et surtout basé sur les compétences techniques. Entretien directement avec le responsable Entretien relativement facile, connaître l’entreprise et l’entité pour laquelle on a postulé, les projets réalisés et les attentes du postes
envoie test à faire et retourner ensuite premier contact par appel téléphonique rh (question générale, prétention salaire, disponibilité, mobilité géographique) ensuite entretien manager -> Vous êtes informé de la décision finale du recrutement