DesCodeuses

Recherches associées: Avis sur DesCodeuses | Offres d’emploi chez DesCodeuses | Salaires chez DesCodeuses | Avantages sociaux chez DesCodeuses
      Entretiens chez DesCodeusesEntretiens d’embauche pour Responsable de programmes chez DesCodeusesEntretien chez DesCodeuses

Entretien pour Responsable de programmes

4 nov. 2025
      Saint-Ouen, Île-de-France

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez DesCodeuses (Saint-Ouen, Île-de-France) en janv. 2024

J'ai postulé pour un autre poste et j'avais été très déçue de ne pas avoir été retenue mais la RH m'a ensuite rappelé pour me proposer un autre poste qui est celui du programme de sensibilisation. J'ai eu un entretien avec l'équipe puis la responsable pédagogique. J'ai apprécié l'ouverture d'esprit de l'équipe mais j'ai sentie un frein par la responsable pédagogique. Une semaine après j'ai reçu un appel pour les rejoindre. La directrice a insisté pour que me laisser ma chance. J'adore mon job meme si c'est difficile.

Que connaissez-vous de DesCodeuses ? Pourquoi souhaitez-vous nous rejoindre ?