J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Coderio (Buenos Aires)
Entretien
Proceso de ingreso muy agil, primera entrevista, con la representante de RRHH y a la semana siguiente tuve la tecnica, entrevista charlada pero profunda donde charlamos con el arquitecto sobre varios temas (sin hacer coding online), tras introducirme brevemente en el negocio. Ese mismo dia, luego de la entrevista me hicieron la propuesta economica.
Questions d'entretien [1]
Question 1
topicos, patrones de diseño, caracteristicas de Hibernate, de Spring, manejos de hilos.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Coderio (Córdoba) en oct. 2024
Entretien
La entrevista fue muy amena, se me explico todo de manera clara y precisa. Ademas no fue larga y muy tranquila. Respondieron todas mis dudas y siempre estuvieron pendiente de lo que necesitara
Siempre muy predispuestos del primer momento indicando los beneficios de la contratacion, muy buena coordinacion y rapidez. siempre participando en las entrevistas con el cliente. y lo mejor que fueron dando feedback en cada uno de las etapas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
todas relacionadas a concurrencia, alta disponibilidad.