Coderio

Recherches associées: Avis sur Coderio | Offres d’emploi chez Coderio | Salaires chez Coderio | Avantages sociaux chez Coderio
      Entretiens chez CoderioEntretiens d’embauche pour Senior Java Developer chez CoderioEntretien chez Coderio

Entretien pour Senior Java Developer

25 avr. 2023

J'ai passé un entretien chez Coderio

Siempre muy predispuestos del primer momento indicando los beneficios de la contratacion, muy buena coordinacion y rapidez. siempre participando en las entrevistas con el cliente. y lo mejor que fueron dando feedback en cada uno de las etapas.

todas relacionadas a concurrencia, alta disponibilidad.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Java Developer chez Coderio

Entretien pour Desarrollador Java Senior

1 nov. 2024
      Córdoba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Coderio (Córdoba) en oct. 2024

La entrevista fue muy amena, se me explico todo de manera clara y precisa. Ademas no fue larga y muy tranquila. Respondieron todas mis dudas y siempre estuvieron pendiente de lo que necesitara

Conocimiento know how del ambito bancario

Entretien pour Desarrollador Java Senior

26 juil. 2023
      Buenos Aires

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Coderio (Buenos Aires)

Proceso de ingreso muy agil, primera entrevista, con la representante de RRHH y a la semana siguiente tuve la tecnica, entrevista charlada pero profunda donde charlamos con el arquitecto sobre varios temas (sin hacer coding online), tras introducirme brevemente en el negocio. Ese mismo dia, luego de la entrevista me hicieron la propuesta economica.

topicos, patrones de diseño, caracteristicas de Hibernate, de Spring, manejos de hilos.