Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Capco | Offres d’emploi chez Capco | Salaires chez Capco | Avantages sociaux chez Capco
      Entretiens chez CapcoEntretiens d’embauche pour Marketing Specialist chez CapcoEntretien chez Capco

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

23 mars 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience positive

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Marketing Specialist chez Capco

25 avr. 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Capco en mars 2022

J'ai passé un entretien chez Capco

Entretien

Typical interview process with multiple rounds including hiring manager. Great people and culture. Learn about the company by visiting website and social media accounts. Big focus on BeYourselfAtWork and culture

Question 1

Why Capco? Typical Resume based questions.

Entretien

Das Erst- und Zweitgespräch (mit Recruiting und Teamleitung)waren sehr angenehm: offen, ehrlich, freundlich und interessiert. Vor Ort habe ich die Kolleg:innen leider nicht kennengelernt, da ich ein anderes Angebot angenommen habe - ohne dieses Angebot wäre ich aber sicher zu Capco gegangen.

Question 1

Stärken, Schwächen, Vorstellungen und Erwartungen.
      Réponse de Capco
      4y
      Lieber Bewerber, liebe Bewerberin, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Bewerbungserlebnis. Bei Deiner neuen Herausforderung wünschen wir Dir viel Erfolg und freuen uns mit Dir in Kontakt zu bleiben. Viele Grüße Dein Capco HR-Team

8 janv. 2021
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée

J'ai passé un entretien chez Capco

Entretien

Nach einem persönlichen Empfang am Eingang unterhielten wir uns in einem Einzelgespräch über meinen Lebenslauf und meine bisherigen Stationen im Leben. Ich bekam alle Informationen über das Unternehmen und die täglichen Aufgaben. Es ging um meine berufliche Neuorientierung sowie meine Hobbys und Leidenschaften. Allgemein war es ein positiver Austausch auf Augenhöhe, bei dem man sich über die Erwartungen beider Seiten objektiv unterhalten konnte. Zum Schluss wurde ich noch einem 35minütigen Qualifikationstest unterzogen.

Question 1

- Wieso willst du dich neu orientieren bzw. wieso bist du nicht direkt diesen Weg gegangen? - Wie stellst du dir deine Zukunft allgemein vor? - Abfrage des Englischniveaus
      Réponse de Capco
      5y
      Liebe*r Bewerber*in, wir freuen uns, dass du Deine positive Erfahrung mit potenziellen Interessent*innen teilst und einen Einblick in unser Bewerbungsverfahren für den Bereich Corporate Services gibst. Neben den fachlichen Grundvoraussetzungen ist uns insbesondere eines wichtig: die Person dahinter. Daher legen wir viel Wert auf eine entspannte Gesprächsatmosphäre, die über die berufliche Erfahrung hinausgeht. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Viele Grüße Dein Capco Team