Avis sur Capco | Glassdoor.ch

Avis sur Capco

Mis à jour le 15 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
Capco CEO Lance Levy
Lance Levy
417 évaluations
  1. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Capco à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Rémunère bien. Bon personnel qui soutient les formations

    Inconvénients

    Mauvaise communication intérieure pour les opport

    Capco2019-09-10
  2. « Capco : le cabinet qui vous fait grandir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capco à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Expertise des Services Financiers Développement basé sur la performance Évolution salariale intéressante

    Inconvénients

    Manque de cohésion globale du cabinet

    Capco2019-07-24
  3. « Super Cabinet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capco à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Esprit entrepreneurial - Corporate services accesibles - Bonne ambiance - Variété des missions - Beaucoup de vie interne

    Inconvénients

    - manque d'un séminaire pour federer et rassembler les 130 collaborateurs

    Conseils à la direction

    Plus onboarder / mieux animer / rassembler / teambuilder

    Capco2019-06-26
  4. « Manque de communication, peu de suivi des collaborateurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Consultant à Paris

    J'ai travaillé chez Capco à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Des missions plus ou moins interessantes

    Inconvénients

    Ne respecte pas leurs engagements fait aux collaborateurs au profit de leurs interets

    Capco2019-08-01
  5. « Cabinet de conseil à taille humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capco à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    - Qualité des missions - Nombreuses formations - Ambiance et vie du cabinet - Management ouvert et à l'écoute

    Inconvénients

    - Visibilité client à renforcer

    Capco2019-06-20
  6. « L'entreprise où l'on se sent bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capco à temps plein

    Avantages

    - Taille humaine (à Paris => ~150 personnes) - Variété des sujets à traiter - Beaucoup de latitude nous est laissé - Salaire adapté au profil et plutôt bien par rapport au marché

    Inconvénients

    - Un fort investissement est demandé aussi bien sur le delivery qu'en terme de contribution commerciale, qui peut être compliqué à certains moments - Tout n'est pas toujours fluide à Paris (peu de standardisation sur certains process internes)

    Conseils à la direction

    Maintenir une communication régulière (top-down) pour que tous les consultants soient au bon niveau d'information

    Capco2019-06-18
  7. « Bon, mais peu mieux faire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Paris
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capco à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bons salaires à l’embauche, PEE et bonus attractifs

    Inconvénients

    Augmentations annuelles faibles entre les passages de grade

    Capco2019-06-03
  8. « Entreprise à taille humaine ou l'on se sent bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Capco à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Que l'on soit en mission ou en intercontrat ("sur le bench"), nous sommes bien suivis, tant sur le plan professionnel qu'humain. Les missions sont intéressantes & challengeante et si l'on performe on est facilement autonome. Bonne ambiance au sein du cabinet, des evenements variés & réguliers. Leurs services RH et Corpo sont au top

    Inconvénients

    Peu/Pas d'avantage autre que les Tickets Restaurants.

    Conseils à la direction

    Peut être se développer sur plusieurs secteurs & varier ses opportunités

    Capco2019-05-29
  9. « Excellent place to work, learn and evolve »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Capco à temps plein

    Avantages

    Mon temps au sein de Capco rime avec confiance, liberté d’entreprendre, innovation, audace et plaisir. Capco dispose de consultants et managers de haut niveau, d'un management bienveillant et d'une excellente culture d'entreprise. Capco est aussi et avant tout une entreprise d’hommes et de femmes, de talents, dans lesquels Capco investit avec la promesse de développer leur employabilité dans un environnement... stimulant et collaboratif. La diversité des talents qui compose Capco est un challenge au cœur de la stratégie RH et business. De plus, les missions proposées sont très enrichissantes (soft & hard skills).

    Dérouler

    Inconvénients

    Haven't identified any so far

    Conseils à la direction

    -

    Capco2019-04-06
  10. « salaires super bas en comparaison du marché »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Capco à temps plein

    Avantages

    pas un endroit de developer une carrière à long termes

    Inconvénients

    salaires super bas en comparaison du marché

    Conseils à la direction

    J'aimerai que la direction apprécie la diversité

    Capco2019-02-26

    Réponse de Capco

    March 18, 2019HR

    Nous regrettons sincèrement votre perception car nous accordons une importance particulière à ces aspects. Nous pouvons vous garantir que nous veillons au développement de nos collaborateurs notamment à l’aide de nos parcours de formation par grade et des relations de confiance développées avec chacun nous permettant de connaitre leurs attentes et de les accompagner. Grâce à notre participation à des benchmarks chaque année, nous pouvons vous assurer que notre politique salariale est compétitive.

    Réduire
1158 avis trouvés
</>Intégrer