Bynativ

Recherches associées: Avis sur Bynativ | Offres d’emploi chez Bynativ | Salaires chez Bynativ | Avantages sociaux chez Bynativ
      Entretiens chez BynativEntretiens d’embauche pour Chargé de compte chez BynativEntretien chez Bynativ

Entretien pour Chargé de compte

3 oct. 2019

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Bynativ

La première partie se déroule avec l'équipe RH (qui s'occupe également du recrutement chez Comptoir des voyages), tout ce qu'il y a de plus lambda dans un processus de recrutement : entretien téléphonique, puis physique. L'équipe RH est avenante et à l'écoute. Le second entretien se passe au sein de Bynativ avec les personnes en charge des ventes et du développement. Le troisième consiste à rencontrer le PDG avant confirmation. Bynativ se décrit comme une filiale jeune, dynamique et ouverte d'esprit mais c'est loin d'être le cas. Fermeture d'esprit et irrespect en entretien sont au rendez-vous : retard, pas de poignée de main et jugement des goûts personnels du candidat. Le candidat se sent facilement piégé face aux questions des responsables du recrutement, à un langage corporel très imposant de négativité et un malaise s'installe rapidement.

Que dirait votre ancien employeur de vous ? (3 qualités et 3 axes d'amélioration)

Pourquoi ne pas avoir choisi de vous diriger vers une agence dédiée au secteur du tourisme ?