J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Assurant (Buenos Aires) en janv. 2024
Entretien
Son tres entrevistas. Las dos primeras son con el equipo de recruitment y la última con la empresa directamente. Luego se pasa a la parte del preocupacional y psicofisico. Luego tenes que esperar
Réponse de Assurant
2y
Thank you for your feedback! We're so happy to hear that you decided to join Assurant - welcome!
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Costumer Service chez Assurant
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Assurant (Buenos Aires) en mars 2025
Entretien
Fueron 3 entrevistas, y en las tres se hicieron en inglés para medir nuestro nivel, luego una situación en la que tuvimos que debatir en grupo para ver cómo trabajamos en uno.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Assurant (Buenos Aires) en nov. 2023
Entretien
tuve dos entrevistas, una virtual con la empresa de rrhh y la segunda una entrevista grupal y virtual, donde nos dieron una tarea para resolver como grupo, todo en ingles.
Questions d'entretien [1]
Question 1
cuéntame sobre un conflicto que tuviste en tu trabajo anterior y como lo resolviste