Avis sur Assurant

3,5

Keith Demmings

Assurant a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Assurant lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

12 nov. 2025

Une entreprise sympa

Avantages

Bonnes conditions de travail Salaires satisfaisants Management a l'écoute Fort esprit d'équipe et d'entraide Environnement international

Inconvénients

Possibilité d'évolution assez faible Mobilité a l'international pas facile

29 mai 2025

Avantages

Évolution au bout de 2 ans en service clients (centre d'appels) Avantages sociaux intéressants (tickets restaurant, CESU, chèques vacances, CSE, ...) Télétravail 4 jours/5 en fonction du poste

Inconvénients

Salaire bas. Turn-over important en services clients (centre d'appels). Manque de reconnaissance malgré les compétences et les actions effectuées.

22 mai 2025

Avantages

Travail usant il faut avoir une bonne gestion du stress et aimer travailler sous pression, on vous flic constamment, manque de considération

Inconvénients

Très peu de temps de pause

Glassdoor compte 3 695 avis de salariés Assurant publiés anonymement par des employés Assurant. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Assurant est fait pour vous.