Armatis

Recherches associées: Avis sur Armatis | Offres d’emploi chez Armatis | Salaires chez Armatis | Avantages sociaux chez Armatis
      Entretiens chez ArmatisEntretiens d’embauche pour Chargée De Clientèle chez ArmatisEntretien chez Armatis

Entretien pour Chargée De Clientèle

17 avr. 2025
      Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chargée De Clientèle chez Armatis

Entretien pour Chargé De Clientèle

22 avr. 2026
      Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Armatis (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine) en mars 2025

Entretien efficace, tests intéressants. Les RH sont à notre écoute. Entretien en visio confortable et rassurant. Les tests sont bien à la fois pour apprendre à se connaître et pour savoir si nous avons le profil correspondant au poste à pourvoir.

Quelles sont tes disponibilités ?

J'ai passé un entretien chez Armatis (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine)

première partie de l'entretien : simulation téléphonique d'un appel avec le client (client Air france) deuxième partie de l'entretien : echange avec la responsable des ressources humaines sur les motivations.

Entretien pour Chargé De Clientèle

8 janv. 2024

J'ai passé un entretien chez Armatis en oct. 2023

FUYEZ! Entretien et promesse d'embauche reçue fin octobre, pour une prise de poste mi-décembre. Une semaine avant la prise de poste, appel d'une personne des RH pour m'annoncer que ma prise de poste ne peut finalement pas avoir lieu avant le 8 janvier, MAIS SURTOUT que mon poste est supprimé et qu'on m'offre un autre poste, pour un autre client avec des horaires lunaires (le weekend à partir de 7h jusqu'à 22h). Quand je suis passée par écrit pour garder une trace, silence radio pendant plus de 10 jours (soit après la date de début de contrat de ma promesse initiale) avant de m'envoyer une nouvelle promesse sans un mot, comme si c'était notre premier échange. DES CHARLATANS! Si ils font ce genre de choses avant qu'on ai signé un contrat, imaginez une fois qu'on est lié à eux.

Comment gérez vous un client mécontent pour une question de remboursement?